Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2008 вчера общался по работе с челами из РЖД стало понятно, почему платформу перекурочили всю. по нашей ветке пустят самые современные (на текущий момент) паравозы качество фото не очень - с мобильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вау... Ой..что-то мне подсказывает, что седня 1 апреля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2008 общался вчера. фото сам нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 скоростной поезда Papa я догадывался, что ты с Чукотки, но не Абрамович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 1 апреля, 2008 Чего мучаться-то. На фотке "с вокзалов Санкт-Петербурга" написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2008 скоростной поезда Papa я догадывался, что ты с Чукотки, но не Абрамович догадывался. чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 А че, крыльев не буит? Не, непойдет тада. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2008 Чего мучаться-то.На фотке "с вокзалов Санкт-Петербурга" написано. понятное дело. вокзал - Ленинградский. не хотите - не верьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 Papa Этот поезд будет ходить по маршруту Москва-Питер. И не надо тут ля-ля! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вокзал Московский в Питере. Интересно, что этот мегасостав делает в здании вокзала, где и рельсов то нету? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 1 апреля, 2008 Manoel Вокзал Московский в Питере. Интересно, что этот мегасостав делает в здании вокзала, где и рельсов то нету? Ну как же, вон, там ограждение стоит, табличка. Это, типа, музейный экспонат. Ну или памятник. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 апреля, 2008 Papa Шутник Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 апреля, 2008 Собак Papa Этот поезд будет ходить по маршруту Москва-Питер. И не надо тут ля-ля! Собак абсолютно прав и это не шутка... НА Октябрьской ж/д будут модернизировать один путь и именно такой состав будет по ней летать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение