RUS 114 Опубликовано 7 апреля, 2008 sergejkov Спрячь своё баранство и излагай конструктивно. Смайлики я тоже умею показывать, слева на панельке есть. А оскорблять, как ты - уж если я начну по-настоящему, поверь... Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы не можем отказать вам в экстренной помощи, никогда и нигде! Отказать вам в плановой помощи экстренная служба имеет полное право! Я так чувствую, надо это повторять, для очень умных. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 апреля, 2008 Соблюдайте деонтологию при обращении к врачу! Так, для информации. ДЕОНТОЛОГИЯ МЕДИЦИНСКАЯ (греч, deon, deontos должное, надлежащее + logos учение) - совокупность этических норм и принципов поведения медработника при выполнении профессиональных обязанностей Вот-вот, я и говорю, все любят помнить о чужих обязанностях, преувеличивать их, козырять ими! Сами при этом думают, что им всё позволено. Это только в ресторане или в борделе "клиент всегда прав", и то не всегда! Я специально оставил твою первоначальную фразу. Ресторане, борделе, магазине, турпоездке и т.д. и т.п Иными словами во всех тех отраслях, где человек имеет возможность "голосовать рублем". В ЖЕКе, школе, больнице человек этого лишен. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы не можем отказать вам в экстренной помощи, никогда и нигде! Отказать вам в плановой помощи экстренная служба имеет полное право! Я так чувствую, надо это повторять, для очень умных. Повторять можно сколь угодно. Определись в простом. Острая боль - она плановая или экстренная? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 апреля, 2008 RUS че ты там начнешь? Пошел в сад! читай на ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 апреля, 2008 TEST Разумеется, лишён. И стоит только начать потакать ему, как он окончательно потеряет совесть и начнёт "за бесплатно" катать жалобы одну за одной. Народ у нас неблагодарный. Деонтология медицинская: я её не нарушаю в своих действиях и высказываниях. А кто думает здесь по-другому - тот ... (и слово нехорошее!). Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 апреля, 2008 sergejkov Остынь, пожалуйста. Обидел - прости ! Повторю ещё раз: Мы не можем отказать вам в экстренной помощи, никогда и нигде! Отказать вам в плановой помощи экстренная служба имеет полное право! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорошо я всё-таки сделал, что оформил ДМС. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 апреля, 2008 А как найти тот же МОНИКИ - ну это уже совсем ребячество! За ручку отвести, что ли? Адрес дадим, язык до Киева доведёт. В здоровом состоянии найти что либо лично для меня не проблема. И более таинственные адреса находила. А вот при попытке отправить меня на деревню дедушке по указанному адресу в случае как с больным глазом, врач скорее всего может услышать о себе много интересного (если мое состояние вообще будет позволять что-либо говорить). Во всяком случае уважения к нему у меня точно не прибавится. Вообще, как вы представляете себе поиск чего либо, когда у человека один глаз в таком состоянии? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 апреля, 2008 Freemann Наверное да. Вот только вопрос: на кой ляд люди с хорошими зарплатами (ну тыщ так от 60ти) платят медстрах обязательный? Чтоб за их же деньги велось обсуждение -- помочь таки или таки отправить подальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы не можем отказать вам в экстренной помощи, никогда и нигде! Отказать вам в плановой помощи экстренная служба имеет полное право! Я так чувствую, надо это повторять, для очень умных. Повторять можно сколь угодно. Определись в простом. Острая боль - она плановая или экстренная? Хорошо. Всё очень просто. Если ты не знаешь - приди в больницу и покажи врачу! Тебе популярно расскажут, надо ли ложиться в больницу, если не надо - что делать дома, надо ли идти в поликлинику, к кому. Ну не знаю, я всегда так поступаю. Прежде чем отказать или не отказать в приёме, я всегда выслушиваю человека и осматриваю его. Мало ли что?.. А тот, кто со старой болью в пальце в три часа ночи ходит, людей будит - дурак он просто, и всё. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 апреля, 2008 sergejkov Не въезжаешь! Ещё раз: Мы не можем отказать вам в экстренной помощи, никогда и нигде! Отказать вам в плановой помощи экстренная служба имеет полное право! Бери полис и иди в поликлинику, никто тебе там не откажет!!! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 апреля, 2008 Zero-chan Ну детский лепет! "Подайте карету!" Нет у нас карет на всех! государство бедное Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 апреля, 2008 RUS Уж простите, в вопросах экстренной помощи не сильна. Всегда обходилась своими силами. А в больницу ложилась тока когда уже совсем припечет. Из нее потом не выберешься. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 7 апреля, 2008 Zero-chan Вот я вам и рассказываю, что к чему. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение