Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 Пантерко! с Днюхой тя! всиво тебе тебе самого разнообразного и пятнистого, и чтобы ети пантерьи пятнышки были тока приятными в твоей жисти и вот, выпей чутка за свою Днюху-разришаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 Моя любимая пантЭрка! Поздравляю тебя с Днюшкой. Будь счастлива. Оставайся всегда такой красивой, обаятельной, умной и гордой, как розовая кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 Веселой и доброй, как детский рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 Прекрасной, как фиалка, названная в твою честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 Сильной и надежной, как этот твой тезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 Игривой и пьянящей, как напиток, носящий твоё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляю тебя и желаю тебе всего самава пресамава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 марта, 2008 Уууу..... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2008 С Днем рождения! Всего хорошего, доброго и розового!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 марта, 2008 Если уж наша Пантерка и танк, то вот такой. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2008 Розовая! С днюхой! Оставайся такой же милой, обаятельной и веселой барышней)) И любви тебе море! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 марта, 2008 С Днем Рождения! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 С днем рождения!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Розовой пантере - розовые лепестки! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение