polzuk33 47 Опубликовано 8 января, 2010 Ну, можно в Кафе Седьмое чудо, в Пушкино, (напротив бани). и знаю, что друзья в Мытищах 6 лет сыну отмечали, ТЦ недалеко от детского мира, как называется не помню! и еще одни в XLе, что на ярославке! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 9 января, 2010 у меня проблемка-то с 13-ти летием ....трудно угодить мальчику в таком возрасте...сам незнает,чё хочет... "Распутин" - там поймет, чего хочет... Или нет... Шутка ! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 9 января, 2010 Приходите в агентство "Арт-Пушкино" при Пушкинском музыкальном театре. У нас свои детские программы, большая костюмерная, больше 50 детских программ, а также большой выбор воздушных шаров и вариантов оформления Ой, а можно по-подробнее ? Установка: около 7+/- киндеров, 6-8 лет, у одного из них ДР (у моего, мальчик). Какие возможны программы, продолжительность, что покушать, цена вопроса ?!! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 января, 2010 а где в Пушкино есть боулинг приличный? Чтоб детям можно было поиграть? Мой не хочет за столом отмечать. Хотим дома посидеть, отметить, а потом в боулинг пойти. И он, и его друзья боулинг любят, но в Пушкино никто не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 января, 2010 у меня проблемка-то с 13-ти летием ....трудно угодить мальчику в таком возрасте...сам незнает,чё хочет... мой просится в боулинг, но ехать куда-то с кучей детей не хочется, а в Пушкино кроме Старого замка не знаю где боулинг есть. А в Старом замке для детей говорят не очень обстановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 января, 2010 программа в стиле Клубное шоу или старорусские забавы для 13-летних звучит очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 января, 2010 У меня подруга отмечала 5 января 13лет в Костино.Очень понравилось там пинбол,коньки вообще много развлечений так же есть кафе.В Софрино в понсионате очень много для детей.Как в закрытом помещении так и в открытом. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 января, 2010 Приходите в агентство "Арт-Пушкино" при Пушкинском музыкальном театре. У нас свои детские программы, большая костюмерная, больше 50 детских программ, а также большой выбор воздушных шаров и вариантов оформления. На НОВЫЙ ГОД вызывали очень не понравилось! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino_teatr 0 Опубликовано 12 января, 2010 Аргументированно просьба отвечать..что как когда заказывали..мы выполнили в Новый год более 200 заказов и 99% довольны..И в певрую очередь Дедами Морозами и Снегурочками, а также нашими спектаклями) Как мы выяснили по вопросу предыдущего автора: эту программу оплачивала организация и это был сценарный праздник...сюжетный, проходящий по сценарию. Такие праздники мы проводили во многих нас.пунктах и они включают в себя ростовые куклы, игры, загадки, но никогда не включают в себя чтение стихов детьми и раздачу инд.подарков, так как это затягивает действие и станвоится скучно и неинтерсено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 января, 2010 Вам хочется чтоб я дословно обьясняла что именно не понравилось и все остальным?Я выразила свое мнение!Зачем Вы опрадываетесь!Сколько людей столько мнений.Для всех хорош не будешь! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino_teatr 0 Опубликовано 13 января, 2010 ну возможно вы и правы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimDisel 5 Опубликовано 23 января, 2010 Скоро День Рождение у моей любимой дочке, хочу пригласить домой аниматора, клоуна, но не знаю кому отдать предпочтение что бы не пожалеть. Подскажите пожалуйста кто пользовался их услугами,поделитесь отзывами и телефончиком. Заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 23 января, 2010 А сколько Вам? просто мы были на ДР, там был аниматор, за час работы 3,5 т.р. он типа был пиратом) ну так, ничего! деткам было от 4 до 8 лет) Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimDisel 5 Опубликовано 23 января, 2010 Нам будет 3 годика, и гости такого же возраста, до пиратов наверное еще не доросли.Ну так,ничего-хорошего или ничего плохого? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 24 января, 2010 Знаете, мы отмечали в доме, т.е. пространства детям 2 этажа! он пришел на час, и ровно час детей слышно не было) да, для 3 лет рановато. а может мы в центр "Семь чудес" сходите? вот нам 1,7 очень понравилось. ведь в таком возрасте, за столом дети особо сидеть не будут, а там просто нарезвятся! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение