Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Вот как модератор, сидел смотрел что у нас в разделе "красота и здоровье" творится и опупел До сих пор нет темы посвященной диетам и голоданиям. Может у дам г. Пушкино нет вопросов связанных с этими вопросами? На всякий случай решил создать такую тему. Заодно порекомендую проверенный способ - надо меньше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 я не скрываю, да собсна и не худею, а в тренажерный зал стал ходить, но чтобы похудеть надо бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Ролики - прикольно, можно еще велик для целей похудения порекомендовать. Но это все спорт. Давайте про диеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Что тут скажешь, приходи на волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 октября, 2005 А у Вилли Токарева есть замечательная песня на этоу тему, которая заканчивается такими словами: ... Девушки хорошие розовые пухлые, Никому не верьте вы, все диеты тухлые. Оставайтесь полными, никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте. Может это самый лучший вариант? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Ролики - прикольно, можно еще велик для целей похудения порекомендовать.Но это все спорт. Давайте про диеты. Велик - это только ДЛЯ ног, но никак не ОТ пуза и попы Проверено многими поколениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 октября, 2005 Boris ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 октября, 2005 занимаюсь спортивными единоборствами... Поборемся в партере??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 октября, 2005 А там в школе как раз маты есть... будете в перерывах между партиями бороться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 октября, 2005 А я думаю нужно просто правильно питаться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 октября, 2005 самое гдлавное-раздельное питание!!!!!!!!! и все будет окей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 октября, 2005 Обжираться меньше надо... (это я так грубо сказал конечно, но смысл, я думаю, все поняли) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 октября, 2005 самое гдлавное-раздельное питание!!!!!!!!! и все будет окей!!!!! Поподробней пожалста......что енто такое и как конкретно тебе помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2005 О, что хочу, то и ем, и в количестве себя не ограничиваю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2005 Люля тоже самое!!! никогда об этом не задумывалась...ем все!....не ем только после 19.00 чтобы не нагружать животик на ночь!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение