VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 зачем нам тачанка??????????? "Ну, так Вы же предложение делать будете?" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma А может у него мотоцикл с коляской? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 марта, 2008 Vasilisa81 вот про нее я и спрашиваю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Никогда не была на готичной свадьбе... интересно, наверно... мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 AXLE Что ж ты злой такой? Человеку может с девушкой негде познакомиться? Тем более, что самые прекрасные девушки на нашем форуме Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 ребенка - бабушке! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 марта, 2008 Димастый это я знаю. Но с ним тож гулять надо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 28 марта, 2008 а волосы длинные? чо значет рокер??? но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 рокер - это значит упырь-матацыклизд! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Димастый это я знаю. Но с ним тож гулять надо Выгуливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 Забыла представиться. Меня зовут Ляля! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 Vasilisa81 Плин ты уж извини но я насмотрелся на "котов" и "кошек" в интернет-мешках) Хочешь познакомиться - п.....й н улицу гуляй, девченки сами подойдут, хотя со своей женой я познакомился случайно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 ну когда уже свадьба??? Таш, чур я свидетельница!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 AXLE Прекрасно тебя понимаю. Бл@дство в инете процветает. Но может это их судьба. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynx 0 Опубликовано 28 марта, 2008 рокер - это значит упырь-матацыклизд! не пакусает так задавит? ух ты- иш ты но фоте с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение