AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma Да ладно тебе Натаф) Все буит хорошо - нивалнуйсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2008 AXLE у всех своя романтика Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 Энигмочка приходи! Так серенады хочется послушать. Пожалуйста! а мож ненадо???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Наташ, не обижайся на нас. Мы ж тебе счастия желаем. Приходи. Даже если они петь не будут * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 так я не говорю,что он коверкал, тут другие наковеркали... и я знаю,кто это начал... коверкать на кого ты намекаешь, морда серая???!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 не, стоп! вы чего это, меня на Энигме поженили уже, что ли??????? а каг же свабода выбора и вообще????? http://foto.mail.ru/mail/volkdima/2/803.html Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 28 марта, 2008 Беспечный Ангел молчи старая. Кому это адресовано было, тот понял А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 Димастый Короче завтра ждем на площади с мопедом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 обиделась на всех и никуда не пойду куда ты денешься!!! пойдешь как миленькая!!! о ней тут пекутся, а она еще выпендривается!!! пойдешь!!! и точка!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 28 марта, 2008 Димастый наше мнение тут не учитывается Ляля... ты сама-то придешь? Орет она тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma это я то старая???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 Беспечный Ангел Дата рождения - Нет информации А может XVIII век ???? кто знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma еще незнаю. я ж при муже. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 марта, 2008 AXLE это вот ты к чему? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 Беспечный Ангел Ладно,понимаю женские секреты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение