AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 Vasilisa81 Так а если их не буит - то и петь тож не буим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 Vasilisa81 А я вообще-то несерьезно , я вообще редко по теме Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Энигмочка приходи! Так серенады хочется послушать. Пожалуйста! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 марта, 2008 а вот теперь даж не знаю идти или нет... Так тему исковеркали. А парень всего лишь познакомиться хотел.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma Вот и познакомитесь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 а вот теперь даж не знаю идти или нет... Так тему исковеркали. А парень всего лишь познакомиться хотел.... Но знакомится Вы ведь с ним будете, а он тему не коверкал, он, кстати, даже очень по-джентельменски себя ведет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 марта, 2008 так я не говорю,что он коверкал, тут другие наковеркали... и я знаю,кто это начал... коверкать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 так я не говорю,что он коверкал, тут другие наковеркали... и я знаю,кто это начал... коверкать Если это в мой огород, то я исключительно из любви к ближним! Любовь к ближним наказуема, говорили мне взрослые, а я не верила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 марта, 2008 Маш, я тебе потом при личной встрече скажу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma Я теперь буду тебя избегать. Пока не остынешь и не поймешь своего счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 марта, 2008 так я не говорю,что он коверкал, тут другие наковеркали... и я знаю,кто это начал... коверкать Если это в мой огород Не, это в мой огород . Ну и правильно, я виновата, признаю. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну и правильно, я виновата, признаю. +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 марта, 2008 VОGUЕ Betali Enigma Пиндец - открываем новую тему "Я виноват в том что романтический вечер превратился в общефорумскую пьянку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 AXLE +1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 марта, 2008 обиделась на всех и никуда не пойду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение