Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma Смотрю тут тебя замуж пристроить хотят? Кстати г-н Димастый действительно ничего. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 марта, 2008 а меня зовут Дима. я ищу себе любимую и любящую жену. Где же Вы ее потеряли-то? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 28 марта, 2008 Vasilisa81 да вапще жуть!!!! а меня и не спросили. Betali Маша, это я еще слегка.И вообще это было 1 раз. Ты в неадеквате была Димастый пьет. Но лучше все таки кока-колу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 не, я не терял - я пока не нашел! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 марта, 2008 фигасе! удачно я зашел! а г-жа Энигма пьет пиво? И не только пиво Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 28 марта, 2008 VОGUЕ напитки по-крепче, слова по-короче А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Betali Маша, это я еще слегка.И вообще это было 1 раз. Ты в неадеквате была На прошлой встрече форума я была тиха, грустна и адекватна. Ну ладно, дело прошлое . А мы о светлом будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 28 марта, 2008 Betali а я не про встречу форума А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 Betali Так может брачное агенство откроешь? Вот Энигму пристроишь. И будет всем счастье! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 марта, 2008 VОGUЕ напитки по-крепче, слова по-короче Так проще, так легче стираются ночи Вообще-то речь шла о свежевыжатых соках, минеральных водах Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 28 марта, 2008 Vasilisa81 фик вы от меня так отделаетесь! не дождетесь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Betali а я не про встречу форума А........ Vasilisa81 Мысль интересная, конечно, но я не то чтобы пристраиваю, так, подталкиваю.. аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 480 Опубликовано 28 марта, 2008 VОGUЕ так и я о чае. Люблю крепкий чай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 марта, 2008 Димастый мЭня Эдвин Пэрчевич завут, я буду твой жина по панидельник, читвэрг и пятныц - астольной дэн я многа работат! не, я не терял - я пока не нашел! за батареей смотрел, а может за шкафом? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 а г-жа Энигма умеет готовить? Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение