Полынь 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 И еще. Тут все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 Betali да ладно волосы там глаза больше привлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Привлекает в комплексе, из песни глаза, т.е. слова не выкинешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Mama2angels сказал: "Палитра в цвете — припудренная фабричной пылью. "Ужос На картинке красиво, но мало кому идет пепельный. Мне кажется, если 18 даме уже было, такой цвет волос убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Mama2angels сказал: Эх...Я бы тож не отказалась от такой кофточки http://www1.bloomingdales.com/catalog/prod...9*1*24*-1*-1*12 для своего пупса.Но!155 баксов.( милая я, после того как обнаружила на рукаве кофты Burberry немаленькую любезно выстреженную моей доченькой дыру , теперь только Глорию Джинс покупаю: по качеству нормально, а испоганит - не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 мая, 2008 N а может ваша дочь в модельеры готовилась....а вы все накорню прикрыли Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2008 Mama2angels сказал: Еще...Этакая Русалка OMG! Очень нравится этот образ... но на моих волосах эти локоны за 2 часа распрямятся N сказал: я, после того как обнаружила на рукаве кофты Burberry немаленькую любезно выстреженную моей доченькой дыру , теперь только Глорию Джинс покупаю: по качеству нормально, а испоганит - не жалко Оль, она, небось, равняется на бельгийских и японских дизайнеров в своем стремлении прорезать лишнюю горловину Ты последи, может чадо не остановится на этом и рано или поздно пришьет дополнительный рукав на спину. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 мая, 2008 Dodgy Banana сказал: Оль, она, небось, равняется на бельгийских и японских дизайнеров в своем стремлении прорезать лишнюю горловину Ты последи, может чадо не остановится на этом и рано или поздно пришьет дополнительный рукав на спину. рукав с горловиной еще ладно... лишь бы дополнительные голову и руку на спину пришивать не стали меня такая тенденция пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 из последних тенденций радует только мода на кружево, всегда его любила а в остальном какой-то кризис жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Mama2angels сказал: Balez а как же очки-стрекозы? не нравится по кр мере мне не идет мне идет средний классический размер НО, для здоровья самое оно и плевать на идет или не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 мая, 2008 Mama2angels сказал: http://shop.fott.ru/catalogue.php?flag_new=1 кто конторку-то спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 мая, 2008 Mama2angels сказал: N Это был секретик? Вот блина.... Ну никто и не понял. сайт для настоящих кашалотов причем почитать их форум - обхохочешься.. не знала, что мужики такие тряпичники бывают кста, там и женские вещи бывают, только редко очень как-то раз отличную кофту Pringle там выцепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2008 Mama2angels сказал: Еще.Нравится цветовое сочетание Потрясающее! Очень красивое)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 мая, 2008 Dodgy Banana сказал: Mama2angels сказал: Еще.Нравится цветовое сочетание Потрясающее! Очень красивое)) а мне не понравилось... расцветкой похоже не то на полотенце кухонное, не то на матрац какой-то а вот первый и третий вариант милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena74 0 Опубликовано 7 мая, 2008 интересненькие вы тут темки обсуждаете! буду заходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение