splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2005 Да у меня на азимуте метр тоже стоит четыре цента на среднем тарифе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 А у меня клевая (для меня) новость... Псилан (слайклинк) уже замутил супер тарифы... Они не стали делать резанную безлимитку, зато теперь у меня 1Мгб стоит - 4цента, а после нового года - 2цента... Вот так...И скорость достойная.... ТАк что ПУЭС отдыхает... И Азимут... Все короче... Гыгыгы круто то как. им бы на обычных тарифах инет достойный гонять, а они на безлимит замахнулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 А у меня клевая (для меня) новость... Псилан (слайклинк) уже замутил супер тарифы... Они не стали делать резанную безлимитку, зато теперь у меня 1Мгб стоит - 4цента, а после нового года - 2цента... Вот так...И скорость достойная.... ТАк что ПУЭС отдыхает... И Азимут... Все короче... Гыгыгы круто то как. им бы на обычных тарифах инет достойный гонять, а они на безлемит замахнулись... Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 ноября, 2005 А у меня клевая (для меня) новость... Псилан (слайклинк) уже замутил супер тарифы... Они не стали делать резанную безлимитку, зато теперь у меня 1Мгб стоит - 4цента, а после нового года - 2цента... Вот так...И скорость достойная.... Хм, реальная ситуация: надо скачать 2 гига. Во что это обойдется на безлимите? Правильно, всё уже включено в месячную плату ~ 20-30 баксов. Во что это выливается при 4 центах за метр? Почти 82 бакса. Вывод: безлимитка вещь нужная, сколь низкими не были бы цены за мегабайт. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот верно там товарищ выразился по поводу времени... и денег НО все же как не крути безлимитка лучше.... только вопрос все ли смогут пользовать её на все 110 % а то ведь некоторые просто по форумам сидят А ведь верно иногда приходиться слить и до 2 гигов, приходиться закачивать по сесиям... а это не удобно !!! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 ноября, 2005 Хм, реальная ситуация: надо скачать 2 гига. Во что это обойдется на безлимите? Правильно, всё уже включено в месячную плату ~ 20-30 баксов. Во что это выливается при 4 центах за метр? Почти 82 бакса. Вывод: безлимитка вещь нужная, сколь низкими не были бы цены за мегабайт. Я не представляю себе ситуацию, когда надо вообще из НЕТа что то качать... Все что мне нужно нахожу за 5 минут в сети или у друзей (знакомых).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 ноября, 2005 Я не представляю себе ситуацию, когда надо вообще из НЕТа что то качать... Все что мне нужно нахожу за 5 минут в сети или у друзей (знакомых).... Например, клиент ЛА2 С4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну вот это Нерв точно возьмет у знакомых, и я даже знаю у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 ноября, 2005 Например, клиент ЛА2 С4 Например он у меня уже есть.. И я его не качал есно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну, вот, опять придрались к примеру, ширше надо мыслить Например он у меня уже есть.. И я его не качал есно.... А это значит, что скачал его кто-то другой, и этот кто-то наверняка пользуется именно безлимитным тарифом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение