Гость тёмный Опубликовано 26 октября, 2005 а причём тут он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Люди очнитесь , халява только сниться, как только появиться анлим сразу все падать начнет и в чем тогда смысл. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 октября, 2005 И скорость и вообще канал, стрим кстати автоматически режет скорость для того чтобы каналы не засорять и поэтому я уверен что бесплатный сыр только в мышеловке. У меня соседка по работе сидит на инфолайне , я не могу даже предать как она рада в моем запасе матерных слов даже таких нет как она их любит Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 26 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а у кого но большей для этого дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 27 октября, 2005 И скорость и вообще канал, стрим кстати автоматически режет скорость для того чтобы каналы не засорять и поэтому я уверен что бесплатный сыр только в мышеловке. У меня соседка по работе сидит на инфолайне , я не могу даже предать как она рада в моем запасе матерных слов даже таких нет как она их любит Чтобы грамотно организовать "безлимитку", на много вложить в оборудование, каналы, обслуживание и т.п. т.к. трафик при этом увеличится в разы... и каналы будут сильно загружены. Поэтому наверное и пролемы такие у выше упомянутого провайдера... с безлимиткой. Канал то наверное один. 2 мбита на всех. А мож. и его нет... Мы проводили опрос наших xDSL клиентов о безлимитке. 70% клиентов это не нужно. Они готовы платить за нормальный быстрый качественный и гарантированный Интернет. Это как правило наши предприятия, корпоративные клиенты и т.п. В частном секторе, ситуация другая. Там главное побольше и подешевле. А качество - вопрос последний. О нем вспоминают, когда уже совсем достанет.... такой Интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 Мы проводили опрос наших xDSL клиентов о безлимитке. 70% клиентов это не нужно. Они готовы платить за нормальный быстрый качественный и гарантированный Интернет. Это как правило наши предприятия, корпоративные клиенты и т.п. В частном секторе, ситуация другая. Там главное побольше и подешевле. А качество - вопрос последний. О нем вспоминают, когда уже совсем достанет.... такой Интернет. Эт как так?? С каких пор юридическим лицам вообще предлагается безлимитка???? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 27 октября, 2005 И скорость и вообще канал, стрим кстати автоматически режет скорость для того чтобы каналы не засорять и поэтому я уверен что бесплатный сыр только в мышеловке. У меня соседка по работе сидит на инфолайне , я не могу даже предать как она рада в моем запасе матерных слов даже таких нет как она их любит Чтобы грамотно организовать "безлимитку", на много вложить в оборудование, каналы, обслуживание и т.п. т.к. трафик при этом увеличится в разы... и каналы будут сильно загружены. Поэтому наверное и пролемы такие у выше упомянутого провайдера... с безлимиткой. Канал то наверное один. 2 мбита на всех. А мож. и его нет... Мы проводили опрос наших xDSL клиентов о безлимитке. 70% клиентов это не нужно. Они готовы платить за нормальный быстрый качественный и гарантированный Интернет. Это как правило наши предприятия, корпоративные клиенты и т.п. В частном секторе, ситуация другая. Там главное побольше и подешевле. А качество - вопрос последний. О нем вспоминают, когда уже совсем достанет.... такой Интернет. Да дело наверно в другом , а нужна ли она эта так называемая безлимитка, скоро на самом деле трафик будет стоить , пройдет от силы года два и люди будут пользоваться интернетом у нас как за границей как дополнительный пакет к комунальным услугам , будут отпадать антенное телевидение, всевозможные сервисы появяться опять же на основе инета и это будет просто маршрут и не более Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 он наверно пытался сказать что они опрос среди них проводили, надо ли им (корпоративным пользователям, мнение других им видно вообще не интересно) безлимитку или нет Ну так конкретно утверждать не стану.. Печально конечно, если мнение физических клиентов не интересно.. Вся беда для рядовых пользователей в том, что на самом деле юридические лица - это основной интерес провайдеров. Это и имидж, и счета на кругленькие суммы - соответственно. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 у тебя есть сомнения? Сомнений нет. Просто говорить об этом так громко не стану. Вот скажи, Ты уверен, что "клал" на тебя твой провайдер "с прибором"? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 В Москве пользуюсь услугами компании СтарНет http://www.starnet.ru/?s=1&doc=55&stat=2 660 рублей и скока хочешь на скорости 320Кбит/сек и 480 Кбит/сек сеть. Подключение 480 рублей. Почему в Пушкино так задраны тарифы? Что нет конкуренции или маленький спрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 В Москве пользуюсь услугами компании СтарНет http://www.starnet.ru/?s=1&doc=55&stat=2 660 рублей и скока хочешь на скорости 320Кбит/сек и 480 Кбит/сек сеть. Подключение 480 рублей. Почему в Пушкино так задраны тарифы? Что нет конкуренции или маленький спрос? Есть и конкуренция, и спрос. Все дело в "доставке" инета из Москвы в Пушкино. Транспорт штука дорогая. ЗЫ: Хотя.... Если посмотреть более глобально, то "транспорт" дорогой из-за отсутствия конкуренции среди т.н. "оптовых поставщиков " инета в Пушкино. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 октября, 2005 Думаю, что все не так ужасно на самом деле......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 октября, 2005 приведу простейшую аналогию - Ты уверен, что "клал" на тебя ЖЕК, "с прибором"?ЛЮБОЙ монополист не заинтересован в улучшении качества и расширении спектра услуг. Ты только представь, какая фора БЫЛА у пуеса в плане предоставления услуг доступа в инет. корпоративный пользователь - сладкий кусок, но число их ограниченно. так что вопрос не стоит попорачиваться к рядовому пользователю лицом или нет, вопрос стоит - когда это делать. ранше - деньги потеряеш, позже - клиентов. Причем тут ЖЭК?? Кстати, к слову.. Все жеки уже год как сидят на коммерческой основе. А также есть управляющие компании, которые стоят над этими ЖЭКами.. Так вот, если у тебя конкретно есть желание, то ты можешь "уйти" в другую управляющую компанию. Для этого нужно всего-навсего собрать подписи с жильцов твоего дома. Это так.. к слову, СОРРИ ЗА ОФФТОП.. А насчет провайдеров.. мне кажется в Пушкино уже давно нет монополии. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spock 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Там, где пехота не пройдет... Наивные вы люди. Там, где сидит один провайдер, нет места другому. Исключение составляет только ПУЭС со своими замусоренными сетями. И, кстати, два года тому назад Инфолайн обещал мне и телефон, и Интернет. АУ! Не слышно Инфолайна. То есть слышно где-то рядом с Пушкинским рынком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 ноября, 2005 А у меня клевая (для меня) новость... Псилан (слайклинк) уже замутил супер тарифы... Они не стали делать резанную безлимитку, зато теперь у меня 1Мгб стоит - 4цента, а после нового года - 2цента... Вот так... И скорость достойная.... ТАк что ПУЭС отдыхает... И Азимут... Все короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение