White9 31 Опубликовано 23 марта, 2008 P.S. Люлечка!!!! прости, что склонили тут твой ник))_ Где говоришь гвозди разбрасываешь? :) Ты чего переживаешь? Видно, что Володьке ты, как и мне нравишься, ты предупреди, мол буду проезжать - он уберёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 марта, 2008 Я как из нормальных мест прилетаю, регулярно шарахаюсь первый день в это помойке, хотя последнее время народ стал соблюдать ПДД, ну или пытаться. Аналогично!! поэтому и подняла вопрос, даже в Республике Крым знают про эти ПДД о Европе вообще молчу-там пешеход на дороге главный-2 недели назад из Праги-как быстро к хорошему привыкаешь- а к нашей помойке до сих пор не привыкну \вот что мешает пропустить? Водители, отзовитесь-выскажите свое мнение Что значит главный? Не понимаю..... ,а зачем тогда вообще дороги отвели для машин? Для пешеходов есть тротуар, вот когда вижу что по тротуарам некоторые ездят, просто выбешивает!!!! Вот на пешеходном еще может быть, а в остальном все зависит от того какая ситуауия, и надо пешеходам тоже думать своими мозгами Ну почему я стараюсь тоже уважительно относиться к водителям на дороге когда иду пешком? да потому что надо начать с себя и научиться уважать других!!!!! Я практически всегда стараюсь притормозить и пропустить пешехода, но блин!!! когда видят что едешь быстро, наХрена лезть под колеса? всегда говорю: Кому легче остановиться машине или человеку? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 24 марта, 2008 Водители, отзовитесь-выскажите свое мнение Открываем ППД, ищем раздел "Обязанности пешеходов". Долго удивляемся наличию такового, затем фтыкаем в него. Апосля данных процедур можно предметно поговорить. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 марта, 2008 Харуна Сакура Разбрасывание гвоздей - второй признак неадекватности! А первый какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 24 марта, 2008 Вот прибесило сегодня- 10 минут не могла дорогу перейти в районе больницы. Там знак пешеходного перехода, зебра - и ни одна сволочь не пропустила!!! буквально меж колес пробегала и мамашки с детьми за мной-Ужас! Когда будет уважение на дорогах? Хоть я и стараюсь пропускать пешеходов и стараюсь просто уважительно к ним относится (например притормаживать на лужах) но позвольте задать встречный вопрос - когда пешеходы начнут уважать водителей? Когда же они перестанут прыгать под колеса? Когда пешеходы перестанут перебегать дорогу на красный свет?( яркий пример перекресток у Победы). Вот пример из поездки в субботу. На московском одна ****** переходя дорогу прошла не до разделительной полосы а остановилас на проезжей части. Прям посередние полосы для дижения!!! Очень хочется спросить -какого ..... она там остановилась? Или в тот же день за линией еду мимо коралла трое дебилов начинают переходить дорогу мало того что под углом 25-30 градусов (тоесть по диагонали) так они по сторонам вообще не смотрят. Тоесть они просто не посмотрев в мою сторону сами пошли мне под колеса. И как это называется? Так что тут все хороши и по моим замечаниям водители всетаки культурнее пешеходов покрайней мере % водителей которые проезжают на красный гораздо меньше % людей перебегающих на красный. Я на работу когда иду, перехожу дорогу на зеленого человечка и все равно водилы - уроды пытаются мне ласты из ступней сделать...ыыы... но я правда иногда в вечернее время как мужик- сеятель разбрасываю там гнутые гвозди... Скоро пойду в местный шиномонтаж за комиссионными.... Именно по этому ты и дебил мягко говоря. Мало того что вредишь людям которые тебе ничего не сделали так еще и подумай. Едет машина прокалывает колесо и тут ее швыряет на тротуар на пешеходов. А том моуг быть и дети и даже ты сам. Или давай водители тоже будут всем без разбора пешеходам на ходу по морде битой бить за то что кто то почарапал ему ключом машину? Справедливо по твоему? Открываем ППД, ищем раздел "Обязанности пешеходов". Долго удивляемся наличию такового, затем фтыкаем в него. Апосля данных процедур можно предметно поговорить. +10000000000000000 Большинство пешеходов думают что ПДД их не касаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 марта, 2008 Mr.Ice Именно по этому ты и дебил мягко говоря ППЦ.... я падаю просто с кресла... Ну неужели вы все действительно думаете, что мне больше делать нечего, как между сменами сидеть, гнуть гвозди, а потом рвзбрасывать их на дороге... Ну вы даете.... Кстати.. Водители не культурнее пешеходов.. просто они сесть в тюрьму боятся... P.S. Перефрозируя старую пословицу: Дебил- дебила видит издалека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харуна Сакура 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Харуна Сакура Разбрасывание гвоздей - второй признак неадекватности! А первый какой??? Ну а первый соответственно - их собирание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 марта, 2008 Если человек уже стоит на зебре, то водитель должен пропустить. Есть, конечно, отдельные случаи мечущихся бабушек или некотрых личностей, которые ну очень хотят лечь на капот... Я как пешеход говорю, что на зебре меня всегда пропускают, но бывают редкие случаи,но на то они и редкие Но есть другой вопрос! Это разметка!!! Я каждое утро перехожу дорогу на московском и там разметка (зебра) чуть заметная только и то у тратуара!!! Поэтому я стараюсь не совершать резких движений Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2008 Но есть другой вопрос! Это разметка!!! Я каждое утро перехожу дорогу на московском и там разметка (зебра) чуть заметная только и то у тратуара!!! для таких случаев знаки есть Сегодня была приятно удивлена - на пешеходном переходе меня одновременно пропустили два таксиста (они соответственно ехали во встречных направлениях)... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 марта, 2008 Но есть другой вопрос! Это разметка!!! Я каждое утро перехожу дорогу на московском и там разметка (зебра) чуть заметная только и то у тратуара!!! для таких случаев знаки есть Сегодня была приятно удивлена - на пешеходном переходе меня одновременно пропустили два таксиста (они соответственно ехали во встречных направлениях)... не верю! таксисты?! не может быть!! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 24 марта, 2008 Что значит главный? Не понимаю..... ,а зачем тогда вообще дороги отвели для машин? Для пешеходов есть тротуар, вот когда вижу что по тротуарам некоторые ездят, просто выбешивает!!!! Вот на пешеходном еще может быть, а в остальном все зависит от того какая ситуауия, и надо пешеходам тоже думать своими мозгами Так в том то и дело, что я говорю Просто о двустороннем соблюдении ПДД. Встал пешеход на зебру-остановись и пропусти. трудно чтоль?-все равно на машине быстрее доедешь. чем тот пешком дойдет.. А дебилов везде хватает и так понятно что и пешеходы дурят и водилы. Так что тыкать друг на друга-все хороши! Просто надо стремиться всем соблюдать павила. тогда и уважение появиться. а не по принципу он нарушил-и я пойду-чисто русская зараза Это еще с совка осталось что если ты машине, пусть и помоишной, то ты крут, просто нереально крут!! согласитесь, это так! И на пешеходов тогда клали. и машин было не так много. Количество машин возросло, а сознание совковым осталось!!! При чем счас чем помоишней машина-тем дебильней водитель Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 25 марта, 2008 Встал пешеход на зебру Читаем ПДД. Хотя это фантастика и предметного разговора не будет. Твой гипотетический пешеход данным действием совершил правонарушение. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 25 марта, 2008 для таких случаев знаки есть Угу, местами. Около типографии знаки установленны с нарушением госта = их нет. На Набережной, около быв. гребной секции та же ситуация. На Чехова, около круглосуточного магазина, знак в одну сторону (в центр есть, из центра нет) Можно долго продолжать. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 25 марта, 2008 Для информации За первое полугодие 2007 г. по вине пешеходов произошло без малого 20% ДТП Для сравнения, по вине пьяных водителей (с которыми усиленно боряться) 8% 20% - состояние дорог, ну и т.д. Официальная статистика ГИБДД РФ за 11 месяцев (январь-ноябрь) 2007 года Количество ДТП по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, – 14 609 Количество ДТП по вине пешеходов – 38 858 маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 марта, 2008 Пешеход прав пока жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение