Оля 6 Опубликовано 22 марта, 2008 Где в Пушкино ремонт ноутбуков есть? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 марта, 2008 Оля А что, тот старый сломался или купленный новый уже "застучал"? Отпиши в ПМ Чип Сету, возможно он сможет помочь! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 марта, 2008 А что с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 марта, 2008 На экране полосочка по вертикали тоненькая, нет это не новый а тот что был до него. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 марта, 2008 Если тоненькая, то фиг с ней, больше потратишь времени, нервов и денег. Скорее всего проблема с матрицей, тут либо по гарантии разбираться либо ее менять, а цена замены будет очень неадекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 марта, 2008 Если тоненькая, то фиг с ней, больше потратишь времени, нервов и денег.Скорее всего проблема с матрицей, тут либо по гарантии разбираться либо ее менять, а цена замены будет очень неадекватная. Дык дело в том что ноутбук продать хочу, а при нажатии на крышку она пропадает...т.е наверно где-то что-то отошло просто Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 8 ноября, 2009 Приноси Есть чего принести, куда нести только не знаю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 ноября, 2009 написал в личку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 9 декабря, 2009 на клавиатуру asus eee pc 900 попала капля ( реально капля ) воды. теперь не работают 4 клавиши. Сможете помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 декабря, 2009 Сможете помочь? Берется палка и фигачится по рукам чтоб неповадно было. Хотя все еще зависит от того сколько времени прошло, просушить хорошо феном и может через недельку само заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 апреля, 2010 Господа, кто и что может сказать и рассказать о фирме Аспект, которая ремонтирует ноуты и прочие прелести?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 апреля, 2010 Enotik, я бы туда свой девайс не отдал. Знакомой ремонтировали телефон и поцарапали экран (именно сам, а не корпус), после чего предложили поменять, доплатив 4000 руб. Но это лично моё мнение. P.S. Ещё и сайт - http://www.aspekt-centr.ru/ - не работает. Информация для посетителей сайта:К сожалению, сайт временно заблокирован. Приносим извинения за неудобства. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 апреля, 2010 s33 Сотовые чинят на 7м этаже... Все работает http://www.aspekt-center.ru/ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatALF 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 на клавиатуру asus eee pc 900 попала капля ( реально капля ) воды. теперь не работают 4 клавиши.Сможете помочь? Впринцепе ничего такого нет страшного. Скорее всего вода высохла а на контактах остался налет, и по этому при нажатии не реагирует. Лечицца протиркой спиртом контактной группы. И ни в коем случае НЕ СУШИТЕ ФЕНОМ, может плохо кончиццо (например клавиатура вся вздуется). И да, пролили чисто воду, или там чай, пиво, вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение