Tiffany 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Если "никто не встретился", значит, так искалось. По крайней мере, в молодом возрасте. Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2008 это для вас так значит а люди все разные и чужую жизнь комментировать на основании одного факта глупо да и... какая разница почему кто-то один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Карапузик, cогласитесь, часто человек сетует на отсутствие любви, не замечая, что сам любить не может. Чтобы без обид - считайте, что я говорю о себе. Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 декабря, 2008 Tiffany да дело в том, что тема эта для каждого одинокого челоека слишком личная и всегда болезненная не понимаю для чего сидеть и обсуждать ее на форуме счастливым обладателям своих половинок в чужой боли поколупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 31 декабря, 2008 многое что сдесь написанно,правда,но все верно что енто личное,и у кого все нормально/хорошо ,этого не поймет... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 3 января, 2009 Те, у кого все нормально/хорошо, такими не родились. Я была одинокой очень долго, до 30 лет. Несмотря на то, что какое-то время была замужем - как здесь правильно заметили, можно быть не одной, но одинокой. Это еще хуже, поверьте. Не буду говорить, что я чувствовала все эти годы, скажу о результате - думаю, вторая попытка самоубийства мне бы удалась. Когда мне сказали, что каждый получает то, что хочет, имея в виду мое одиночество, я взбесилась. Мне было очень больно это слышать. Потому что я услышала правду. Никого не хочу обидеть, просто рассказываю свою историю. Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 Tiffany Если бы вся тема обсуждалась втаком ключе - поделиться с ближним своим опытом и поддержать, претензий бы небыло. Даже при условии, что ни один человек не написал бы: я одинок(а) помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 января, 2009 Выше мной прочитанному об одиночестве: "Она думала, что вполне возможно и даже легко поселиться в одиночестве, как в незнакомом городе, в квартирке со старым телевизором и кроватью, пружины которой скрипят, когда бессонница заставляет тебя ворочаться.Вставать ночью в уборную и долго сидеть там неподвижно, зажав в пальцах сигарету. Стоять под душем с закрытыми глазами и ласкать себя внизу мокрой, намыленной рукой, вспоминая рот мужчины. И знать, что так может продлиться всю жизнь, и как ни странно, к этому можно привыкнуть. Смириться с мыслью, что будешь стариться в горечи и одиночестве, застаиваясь, словно вода в болоте, в этом городе - так же, как и в любом другом затерянном уголке мира, а этот мир будет вращаться, как вращался всегда, хотя раньше ты не отдавала себе в этом отчета:бесчувственный, жестокий, равнодушный." ("Королева Юга" А.Перес-Реверте) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 какой занятный бред и к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 января, 2009 Карапузик Что именно вас так заняло? И почему так категорично, что это бред? отрывок я привела, о действительно, настоящем одиночестве, Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 это мое личное восприятие прочитанного для кого-то, возмжно, иначе вот я и говорю - странная ваще тема вы сами то одиноки? если нет, зачем эти измышления постить? яж вот спрашивала уже - неужто прикольно болячку сколупывать? если да - тот же вопрос, лучше запостить сюда личные измышления с выводами и рекомендациями вобще так пофантазируйте, люди осчастливленные половинками, - было бы вам приятно читать ваши же сообщения в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение