Перейти к содержанию
Авторизация  
Alexana

Пить или не пить- вот в чем вопрос

Рекомендуемые сообщения

Моя родственница устроила День Рождения своей 13-летней дочери в боулинге. Были приглашены подруги в возрасте 13-ти - 14-ти лет. Выяснилось, что девочкам было разрешено выпить по две бутылки пива Миллер.

На мое изумление родственница сказала, что девочки вели себя адекватно и были всем довольны.

По моему мнению родственница мягко говоря не права. И полагаю, что не все родители приглашенных девочек были бы в восторге, узнав об этом ДР.

Может я отстала от жизни? Люди, расскажите, что Вы думаете по этому поводу.

Поделиться сообщением

Пить пиво в общественный местах, где это разрешено, с 18 лет это закон, но есть такие мамы - закон Фостерс :lol:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

всомните себя в возрасте 14 лет....заперетить- не значит,что это будет исполняться. Лучше в боулинг- клубе,чем за где-нить за горожами и не миллер, а какую- нибудь полторашку

Поделиться сообщением

По две пива - )))

Люди иногда в своей "продвинутости" "не ведают что творят" :lol:

Можно не запрещать, но самим организовывать :D:())) , в 13 и боулинг без пива не катит???

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

всомните себя в возрасте 14 лет....

Мы в такие годы самогон уже хлебали вовсю, а пива нам не продавали - "малы еще..." - говорили тетки в магазине. :(:lol::D)))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Даааааа....Алабашлы помню,777 помню,Вермут розовый помню и много чего помню в 14 лет.

Поделиться сообщением

....Алабашлы помню...

Долго разискивали, обычно, доброго дядю, который за стакан согласится взять в магазине заветную емкость.... :( А вы говорите: по две пива - вредно ли? :lol:))):D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

мдяяяя....детский алкоголизьм процветает! :lol:))):D

Поделиться сообщением

Две бутылки пива в 13-14 лет - это уж черезчур!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я считаю, что родителям самим "наливать" в таком возрасте ещё рановато... Хотя сам в 14 пиво пил... как щас помню - на перемене перед алгеброй по 0,4 Афанасия тёмного... :lol:

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Думаю по этому поводу, что это очень зря. Родители дают понять - пей, девочка, это нормально. А это ненормально.

Кое в чем могу позавидовать - девчонки вели себя адекватно. Я в 30 лет после двух бутылок пива Миллер поведу себя так неадекватно, что... :lol: .

Поделиться сообщением

Я в 30 лет после двух бутылок пива Миллер поведу себя так неадекватно, что... :lol: .

Можно поподробнее?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я в 30 лет после двух бутылок пива Миллер поведу себя так неадекватно, что...

Betali

Везет тебе.

:lol:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Как посмотреть :lol:. Нет, алкоголь - зло... Интересно, если бы меня в 13 двумя бутылками угостили, что бы было? Брр!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация