Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Моя родственница устроила День Рождения своей 13-летней дочери в боулинге. Были приглашены подруги в возрасте 13-ти - 14-ти лет. Выяснилось, что девочкам было разрешено выпить по две бутылки пива Миллер.На мое изумление родственница сказала, что девочки вели себя адекватно и были всем довольны. По моему мнению родственница мягко говоря не права. И полагаю, что не все родители приглашенных девочек были бы в восторге, узнав об этом ДР. Может я отстала от жизни? Люди, расскажите, что Вы думаете по этому поводу. лучше под пресмотром чем под забором И побольше спиртного, чтоб не было повода побежать за ним, если не хватит. А то ж они и ещё черте чем займутся. Без присмотра, под предлогом: не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2008 И побольше спиртного, чтоб не было повода побежать за ним, если не хватит. А то ж они и ещё черте чем займутся. Без присмотра, под предлогом: не хватило. Нужно поить детей водкой, по бутылке на брата, чтоб не в силах были еще черти чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 И побольше спиртного, чтоб не было повода побежать за ним, если не хватит. А то ж они и ещё черте чем займутся. Без присмотра, под предлогом: не хватило. Нужно поить детей водкой, по бутылке на брата, чтоб не в силах были еще черти чем заняться Думаешь хватит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2008 И побольше спиртного, чтоб не было повода побежать за ним, если не хватит. А то ж они и ещё черте чем займутся. Без присмотра, под предлогом: не хватило. Нужно поить детей водкой, по бутылке на брата, чтоб не в силах были еще черти чем заняться Думаешь хватит?! Ну я по себе сужу, мне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 мая, 2008 К пиву, говорят, привыкание происходит быстрее, чем к другим алкогольным напиткам. И отвыкание тоже :-) Особенно, к тому что продается у нас То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 мая, 2008 В детском возрасте привыкание к алкоголю протекает быстре и хуже лечится, чем у взрослого. Какие страшные слова: "Детский алкоголизм". Я против алкоголя детям Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 14 сентября, 2008 Кошмар! Кошмар! Мне щас 17,я никакой алкоголь и энергетики не пробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Fenix, ну попробуй, и кошмар закончится... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 сентября, 2008 По теме: у меня ребенок 10 лет и я по выходным (а иногда и в будни) даю ему стакан красного вина. Считаю, это прививает вкус к хорошим напиткам и полезно для здоровья. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 PravdaMan моя приятельница-француженка рассказывала, что ей в детстве с 12-ти лет давали ложку сухого красного вина по выходным, чтобы она училась разбираться в винах, при этом рассказывали какие достоинства и недостатки данного урожая. Уроки подействовали - она отлично разбирается в вине. Но, приезжая в гости, бутылки тащит с собой . наш разлив не уважает. По стакану нашего вина - наверное, многовато бормтухи для ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот бормотухи было бы, конечно, многовато, а именно хорошего сухого вина (уж конечно, не отечественного) - в самый раз... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 сентября, 2008 Карачун Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 сентября, 2008 в журналах для беременных есть реклама пива для беременных там много полезных веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Карачун Зачем? дык, я вроде написал - чтоб кошмар закончился... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 сентября, 2008 К пиву, говорят, привыкание происходит быстрее, чем к другим алкогольным напиткам. И отвыкание тоже :-) Особенно, к тому что продается у нас То-то я и думаю, чего это я так быстро отвыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение