Alexana 4 Опубликовано 20 марта, 2008 Моя родственница устроила День Рождения своей 13-летней дочери в боулинге. Были приглашены подруги в возрасте 13-ти - 14-ти лет. Выяснилось, что девочкам было разрешено выпить по две бутылки пива Миллер. На мое изумление родственница сказала, что девочки вели себя адекватно и были всем довольны. По моему мнению родственница мягко говоря не права. И полагаю, что не все родители приглашенных девочек были бы в восторге, узнав об этом ДР. Может я отстала от жизни? Люди, расскажите, что Вы думаете по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 марта, 2008 Пить пиво в общественный местах, где это разрешено, с 18 лет это закон, но есть такие мамы - закон Фостерс Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 20 марта, 2008 всомните себя в возрасте 14 лет....заперетить- не значит,что это будет исполняться. Лучше в боулинг- клубе,чем за где-нить за горожами и не миллер, а какую- нибудь полторашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 марта, 2008 По две пива - Люди иногда в своей "продвинутости" "не ведают что творят" Можно не запрещать, но самим организовывать , в 13 и боулинг без пива не катит??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 марта, 2008 всомните себя в возрасте 14 лет.... Мы в такие годы самогон уже хлебали вовсю, а пива нам не продавали - "малы еще..." - говорили тетки в магазине. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 марта, 2008 Даааааа....Алабашлы помню,777 помню,Вермут розовый помню и много чего помню в 14 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 марта, 2008 ....Алабашлы помню... Долго разискивали, обычно, доброго дядю, который за стакан согласится взять в магазине заветную емкость.... А вы говорите: по две пива - вредно ли? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 20 марта, 2008 мдяяяя....детский алкоголизьм процветает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 марта, 2008 Две бутылки пива в 13-14 лет - это уж черезчур!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Я считаю, что родителям самим "наливать" в таком возрасте ещё рановато... Хотя сам в 14 пиво пил... как щас помню - на перемене перед алгеброй по 0,4 Афанасия тёмного... Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Думаю по этому поводу, что это очень зря. Родители дают понять - пей, девочка, это нормально. А это ненормально. Кое в чем могу позавидовать - девчонки вели себя адекватно. Я в 30 лет после двух бутылок пива Миллер поведу себя так неадекватно, что... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 марта, 2008 Я в 30 лет после двух бутылок пива Миллер поведу себя так неадекватно, что... . Можно поподробнее? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Собак Нельзя, мне стыдно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 марта, 2008 Я в 30 лет после двух бутылок пива Миллер поведу себя так неадекватно, что... Betali Везет тебе. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Сэмми Ш. Как посмотреть . Нет, алкоголь - зло... Интересно, если бы меня в 13 двумя бутылками угостили, что бы было? Брр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение