Перейти к содержанию
tankmaster

Как нам благоустроить город

Рекомендуемые сообщения

Гость Nerv

Не пойму, что вы зациклились на игровых автоматах... Я вот в них не играю и мне по барабану, сколько их в городе... Они мне не мешают...

А видеопрокат не рентабельно... На сегодняшний день дешевле покупать диски, чем брать их в прокате...

Поделиться сообщением

просто количество игровых автоматов как раз является показателем цивилизованности :P

Поделиться сообщением

Гость Nerv
просто количество игровых автоматов как раз является показателем цивилизованности

Хм... Всегда думал, что показателем цивилизации является наличие синематографов и библи...(не ругайся Билли)...библиотэк...

Поделиться сообщением

Гость

Количество игровых автоматов является показателем количества халявщиков и деградации. А показателем цивилизованности, как верно заметил Nerv является количество культурных учреждений. Между прочим, в Римской Империи город не считался цивилизованным, если в нем не было театра, терм и хороших дорог.

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, Боже мой, как все накинулись на бедную девушку... Уточняю: ДЛЯ МЕНЯ это ОДИН ИЗ признаков цивилизованности...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Хотелось бы узнать у милого БАРСИКА, а какие еще признаки цивилизованности (ДЛЯ ВАС), Вы можете назвать ?

Поделиться сообщением

Ох, избаловали меня на других форумах строгие модераторы. Не буду я разводить философские сентенции в теме, посвященной идеям по развитию города B) . Обижайтесь, думайте, что хотите, но Ваш вопрос оставлю без ответа :P .

P.S. И на что в моих топиках можно так остро реагировать?????? B)

Поделиться сообщением

ИМХО В Пушкино маловато нормальных клубов и ресторанов. Также я был бы не против хоть какой-нибудь конкуренции провайдеров в Мамонтовке.

Поделиться сообщением

Не хватает каких-нибудь арыков (про ливневую канализацию вообще молчу). Чтобы туда вода уходила с тротуаров. Особенно по весне заметно, и в дождливую погоду - вода стоит на тротуарах, не пройти. Дорожное покрытие тоже из-за этого разрушается.

Standards of future.

Поделиться сообщением

Уважаемый brainstorming!

Ну какие арыки! Какая ливневая канализация? О чём вы говорите?

В Пушкино появляются магазины, рестораны, салоны красоты, игровые автоматы. Это то, что приносит $$ своим хозяевам, а также местным чиновникам(разрешения, согласования, взятки и пр.)

Скажите какой доход может принести ливневая канализация?

Какой доход приносит Дом детского творчества(Дом Пионеров)? Ну и зачем его ремонтировать? Не удивлюсь, если однажды он просто сгорит. Место то козырное(комплекс Витязь тоже на пепелище возвели). Зачем ремонтировать дороги? И вообще зачем благоустраивать город?

Не секрет, что на благоустройство, правительством московской области выделяются приличные суммы.

Например, главе администрации г. Фрязино и его заместителю удалось "освоить" порядка 15 миллионов рублей на озеленение. Когда соответствующие органы подсчитали во сколько обошлость озеленение, получилась сумма порядка 8 миллионов. Догадайтесь куда делась разница?

Ну и как вы думаете, пушкинские чиновники честнее фрязинских?

Поделиться сообщением

Честнее ровно на 2 млн. рублей. :P

Поделиться сообщением

В Пушкино довольно низкие зарплаты. Есть, конечно, отдельные фирмы, где зарплаты на высоком уровне, но туда очень сложно попасть. Гораздо легче на ту же зарплату устроиться в Москве. По-моемому, это главная проблема в Пушкино.

Поделиться сообщением

2 serbsol

Высокий уровень: 500-1000$ на одного человека, находящегося на попечении.

1. У брата есть знакомый по институту, который работал в Пушкино в разных фирмах (строительные фирмы, какой-то банк) сис.админом. Получал от 600 до 900$. Сейчас получает 800$. И самое главное, вся эта зарплата официальная! Но он очень много умеет, поэтому это скорее исключение.

2. Продавцы в Пушкинском районе получают не более 400$. Говорят в Престиже с халтурой может выйти раза в 2 побольше, но это непровереные слухи. В Москве для большинства компьютерных магазинов и сотовых салонов зарплата начинается с 500 и заканчивается (в зависимости от посещаемости точки и рода деятельности) в районе 900-1500$.

3. Водители получают 300-500$. В Москве реально по обычному объявлению найти и на 800-1000$ (со своей машиной).

4. Уборщица. В Москве в клининговой компании уборщица может получать до 9 т.р. А бригадир - до 12 т.р.

В среднем в Пушкинском районе зарплата в полтора раза меньше, чем в Москве.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Что такое клининговая компания я не знаю, но и в метро (в смысле под землей, а не в магазине) уборщицы получают не меньше, плюс огромный доход от бутылок...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу