olgaj 11 245 Опубликовано 16 апреля, 2014 2 сыновей и дочку ) клевааа...! А у меня уже есть! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 @olgaj, =) Это же прекрасно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 апреля, 2014 Это же прекрасноКонечно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 апреля, 2014 А я солнышко хочу... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2014 А я солнышко хочу... Да во оно, светит....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) О! Как быстро сработало!!! P.S. Хорошо бы, если б и Маняшино сработало так же быстро Изменено 16 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2014 Даешь солнечную погоду в Субботу! Хочу-хочу) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2014 Когда уже наступит МАЙ! сначала праздники, потом немного поработать и опять праздники и не выходя с праздников ОТПУСК! Хочу!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 а я выздороветь скорей хочу...... мечтала поспать и ничего не делать! на, получи. температура по полной... бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 17 апреля, 2014 Даешь солнечную погоду в Субботу! Хочу-хочу ну не солнечная..... но без дождей ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, если чо на ВС перенесем банкет ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Не могу прям, хочу крупной сочной спелой клубники, и хде ее взять.....уже два часа мучаюсь ....? Изменено 5 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @.Nusha.,потерпи чуток) вокруг только Греция) я думаю скоро наша пойдет)сама слюной исхожу уже.. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2014 @.Nusha.,потерпи чуток) вокруг только Греция) я думаю скоро наша пойдет)сама слюной исхожу уже.. Вот раздраконила меня.........., теперь хочу Шалимар и шампанского......, и я счастлива.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2014 Шалимар Каки проблемы? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение