Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 Майку хочу с надписью: "Отеб***сь, я блондинка" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2009 Tuschik а я хочу майку с Барби А еще хачу хотя пару кг набрать подкиньте кто нить люди добраиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 мая, 2009 Sinthy А еще хачу хотя пару кг набрать подкиньте кто нить люди добраиии Да не вопрос! Забирай скока нада, а тоя я думаю как же от них отделаться! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2009 Майку хочу с надписью: "Отеб***сь, я блондинка" Хочешь, я тебе свою отдам "Бландинка - светлая голова"? Tuschik а я хочу майку с Барби Совсем недавно на каком-то сайте с футболками видела. А еще хачу хотя пару кг набрать подкиньте кто нить люди добраиии ))) Есть один чудесный способ... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2009 Dodgy Banana Делись где видела майку и как набрать кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 мая, 2009 Майку не помню где видела. Просто лазила на работе по шмоткам, и она мне попалась на глаза. Попробуй сама порыскать. Сайт какой-то российский, типа инет-магазина. Про килограммы в личку напишу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 Sinthy как набрать кг? в вечернее время помимо ужина булочку с творогом. и ч/з несколько дней килограммы на месте, но избавиться потом будет тяжелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2009 Sinthy как набрать кг? в вечернее время помимо ужина булочку с творогом. и ч/з несколько дней килограммы на месте, но избавиться потом будет тяжелей избавляться у меня как раз легче выходит... у меня сейчас вес колеблется 44-45кг...меня на полном серьезе, без шуток сильным ветром сдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 Sinthy избавляться у меня как раз легче выходит...у меня сейчас вес колеблется 44-45кг...меня на полном серьезе, без шуток сильным ветром сдувает рост какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 не мешало бы поправиться. тут много причини, сходу сложно советовать каков аппетит, режим питания, моральная обстановка. много чего ... если проблема беспокоит, нужно к врачу - терапевту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2009 Тутси(Надя)10 да нее, я сама захотела похудеть...по этому причины искать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 29 мая, 2009 у меня сейчас вес колеблется 44-45кг...меня на полном серьезе, без шуток сильным ветром сдувает а ты кирпичи в карманах носи я когда-то в гриндарах ходила, чтоб на земле удержаться щас как-то научилась лавировать в потоках воздуха А еще хачу хотя пару кг набрать подкиньте кто нить люди добраиии аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 Sinthy Тутси(Надя)10 да нее, я сама захотела похудеть...по этому причины искать не нужно тогда и не переживай. вес наберёшь быстро, если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 мая, 2009 Тутси(Надя)10 ну я в общем то и не особ переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение