Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 7 апреля, 2009 Vasilisa81 получицо! никуда оно нахрен не денецо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 апреля, 2009 Enigma Вот и я о чем! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень хочу месячишко пожить на острове, похожем на тот, что в "Остаться в живых". Там так хорошо. Красиво, тихо, океан, песок, джунгли, кокосы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2009 Скорее бы пятница.. закончилась... пережить бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2009 svhil Неужели всё так плохо?чё то вы прям ваще... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ужасно, хачу в отпуск на моря и ЗП Работа с нашими судебными органами меня вводит депрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 апреля, 2009 хочу помириться с "идиотом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 хочу помириться с "идиотом". Тутси(Надя)10, так помиритесь. Разве это сложно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 странно, почему мне никогда даже общаться не хочется с идиотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова А я бы пообщалась, если бы это был князь Мышкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова странно, почему мне никогда даже общаться не хочется с идиотами "идиоты" разные бывают, а этот мне дорог Альфа Тутси(Надя)10, так помиритесь. Разве это сложно. всё ни так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова А я бы пообщалась, если бы это был князь Мышкин ну, конечно, идиот идиоту рознь с Мышкиным, можно только сейчас нет таких идиотов, есть все больше даже НеМышкиных, а просто идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Согласна, Мышкиных сейчас днем с огнем не сыщешь...да их и раньше-то немного было, потому и обзывали его идиотом, потому что каждый про себя думает, что он не Мышкин, а что он прям такой вот весь из себя Нарушкин Тяжело быть Мышкиным, вот потому-то и мало их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Labra ога-ога, так и есть фспомнил мну на рапоти зАвут -жужик-мизантроп )))) с лУбовью зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 мну на рапоти зАвут -жужик-мизантроп ):rolleyes: с лУбовью зовут biggrin.gif Жужжишь навена много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение