Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2009 Mama2angels В спальне будет пахнуть краской Ники Неужели не одного желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сергей Р Совсем. Ничего не хочу! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 6 февраля, 2009 Тоже ничего не охота, апатия какая то... спать что ли пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 Hedge во-во. аналогично! даже спать не хочу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2009 А счастья, а любви? ну или просто каких нибудь материальных вещей? Включи позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 февраля, 2009 А счастья, а любви? И где ж их взять-то? Я не знаю... потому и не хочу... . Ничего. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2009 ,Все будет дышать ля муром. Сатиновое белье(ноу шелк ) на большой кровати, Шанель Аллюр на туалетном столике....Все остальное не придумала пока. Ух ты, романтика прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2009 Молодчинка Марин, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2009 Mama2angels Сказала про ноу шелк, а фотку с шелком вставила. ЗначитЪ будет шелк что-то вы, мадам, так быстро меняете свое постельное белье вместе с картинками, я прямо не поспеваю за вашими желаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2009 Mama2angels что-то вы, мадам, так быстро меняете свое постельное белье вместе с картинками, я прямо не поспеваю за вашими желаниями не поспеваешь их исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2009 Mama2angels что-то вы, мадам, так быстро меняете свое постельное белье вместе с картинками, я прямо не поспеваю за вашими желаниями не поспеваешь их исполнять? конешно думаешь, зачем я в эту тему заглядываю только я "пока еще не волшебник, а только учусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2009 Хочу наушники новые к телефону! Мож кто в среду подарит Желание исполнено, Добермаша молодец! Теперь хочу РЕАЛЬНЫЙ такой начос от мамы2ангилафф надо соответствовать РЕАЛЬНОМУ патсану в голде everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2009 Снова хочу работать!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 марта, 2009 Тоже хочу работать! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение