Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @JuliaGEm я не экстремал кому надо, тот и так мой тел знает, а кто прямо таки сильно захочет позвонить, то и на форуме сможет найти номер Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Хочу продать горные лыжи женск новые... с тапками и всей шушней. Место занимають) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @Цукерман, ближе к сезону продашь. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июля, 2013 @Gurono4ka, Надеюсь, там хороший комплект. Себе бы оставил, но хочу на Борде кататься) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @Цукерман, удачи! защиту сразу купить не забудь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июля, 2013 @Gurono4ka,Это есесна, пасиб ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @Цукерман, на здоровье! просто я и моя спина знаем о чем говорим... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июля, 2013 @Gurono4ka,ну, на спину конечно черт ичто одевать, черепаху мотоциклетку ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну не знаю, каталась этой зимой первый раз в жизни на борде весь сезон без защиты... Травмотизм нулевой. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) @Цукерман, зачем мотоциклетную то? (хотя за неимением другой, можно и её), продаются черепахи для сноубордистов (может и лыжники их юзают, может ещё кто). насколько я понимаю, от мотоциклетной они отличаются тем, что по минимуму сковывают движения. Причем вариантов много, можно купить трусы и защиту на спину, есть разные варианты черепах, но мне больше нравится вариант типа комбеза. @NERVная B@zzy, я тоже 2 сезона откаталась без защиты, а потом, на ровном месте, у самого подъемника так приложилась, что думала не встану!в итоге встала, с сотрясением и травмой крестцового отдела позвоночника, спина теперь болит по поводу и без Тут как повезет, подруга при первом же катании приложилась так, что больше даже смотреть на доску не хочет. Но рано или поздно все приобретают защиту. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу, чтобы все получилось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 Спаааааать........... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Gurono4ka, с 6 утра так) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, 6...мля...это же ещё ночь! неужели мне тоже это предстоит... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Gurono4ka, хах, Ничавой, прорвешься) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение