NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот самая сексуальная задница в мире! Спор закончен, вы все проиграли. Какая то она плоско-обвисшая для самой сексуальной в мире.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 @NERVная B@zzy, Света, зависть - это очень плохое чувство. Ни разу она не обвисшая и не плоская. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 , задница у неё хорошая, но фото ты не самое удачное выложил Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 @Gurono4ka, ну не нашёл я удачной фотки её тыла. Хотя, честно говоря, мне её перед нравится гораздо больше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 , не осуждаю, очень милая девочка. главное смотри, что бы Женя не запалила твои нежные чувства к Эмме Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 @Gurono4ka, да она в курсе Эмма и Одри Тоту - вот эти ещё в моём листе желаний. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 26 июня, 2013 Желая шоколада, открыла эту тему и сразу же нашла спрятанную самой же от себя заначку Ну не волшебство )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2013 Может, я тоже открою в себе волшебство, заявив, что хочу на бирюзовое море и вооон того альфа-самца на оранжевой машине? Ну-ка желания, давайте уже, сбывайтесь! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Вот самая сексуальная задница в мире! А как же Ким Кардашян? Эмма и Одри Тоту - вот эти ещё в моём листе желаний. Они ж мальчуганки. Изменено 26 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 Они ж мальчуганки. Кто? всем бы такой мальчуганкой быть... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 июня, 2013 А как же Ким Кардашян? Они ж мальчуганки. Пипец...ну и попа. Верх наверное 40 размера, а низ 52. Кошмар просто. Не дай Бог Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 тема жопы раскрыта)..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2013 Великовата, но выглядит очень привлекательно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июня, 2013 какие нафик жопы.... спать я хочу....much want to sleep...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июня, 2013 какие нафик жопы.... спать я хочу....much want to sleep...... Солидарна...Спала 2 часа...В глазах по 200 грамм песка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение