Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Когда воздух станет по талонам, за такие надписи будут вешать .... плюнь три раза!!! нашел о чем мечтать! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ну разве это не самая сексуальная задница на свете!? 11_HD_photogallery_03.jpg Вот самая сексуальная задница на свете!!! И сочная и упругая и поджарая.... а заводит как!.... Это не ваша жопа, как у кассирши в гастрономе.... ))) (жопа на картинке в смысле Изменено 26 июня, 2013 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 @NERVная B@zzy, нууу..о вкусах не спорят на том и разойдемся Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну разве это не самая сексуальная задница на свете!? 11_HD_photogallery_03.jpg Я вчера как раз к такой в Арманде пристроился. Ещё удивился, зачем ей столько колёс сзади и как она с такой задницей маневрирует на наших дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 я так то смотрю каждый хвалит свою жопу ).... Вот объективно клевая задница!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 @Монах ТУКм, не вижу ничего плохого в том чтобы страстно любить то, чем обладаешь... Больше похоже на морду... Что это? )) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 Больше похоже на морду... Что это? Макларен можно было и догадаться)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 Макларен можно было и догадаться)... Оу! Извините... жара Не успеваю думать)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 я так то смотрю каждый хвалит свою жопу ).... Вот объективно клевая задница!) ну эта тоже ничего, но они принципиально разные с тем, что я выкладывала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 июня, 2013 а теперь спускаемся, на землю грешную 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 а теперь спускаемся, на землю грешную И что вы можете нам здесь предложить? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июня, 2013 И что вы можете нам здесь предложить? Ладу-крыжовник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 июня, 2013 @NERVная B@zzy, вы денюжки покажите, для начала Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 июня, 2013 @М@няш@, Ёмобиль )))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 Вот самая сексуальная задница в мире! Спор закончен, вы все проиграли. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение