Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 мая, 2013 У меня сейчас, пожалуй, самые базовые желания поесть и завалиться спать! но ни того не другого в ближайшее время не светит есть только туманная перспектива перекусить часиков в 6, а вот нормально поспать мне удастся только 2 числа, а до этого максимум 4 часа ранне-утреннего сна, а для меня это ничто... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2013 @JuliaGEm, А можно все не есть, а все только надкусить и обязательно все выпить......, а разомнуться и "растянуцо душой" можна и на краюшке, плин чо ляпнула...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 мая, 2013 @JuliaGEm, А можно все не есть, а все только надкусить и обязательно все выпить...... , а разомнуться и "растянуцо душой" можна и на краюшке, плин чо ляпнула...... ))) Для меня "растянуца душой на краюшке" - это оскорбление мечты Моя душа на краюшке хрен поместицца!!!! Мне надо во всю ширь... Типа как "газ стремится занять весь предоставленный ему объем" ))) И не знаю, как ты, а я бы точно чо-нить на себя уронила и пролила ))) Лан, извини, это ж твоя мечта... Просто я чот ее на себя "примерила" и не... не катит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 @JuliaGEm, А можно все не есть, а все только надкусить и обязательно все выпить...... , Ты прям как из анекдота про хохла - не съем, так понадкусаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2013 @PavLan, прелюдия тоже должна быть вскусной, пусть неполноценной в смысле объедания, а частиччной в виде надкусывания......, а там и растянуцо душой потом не жалко..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 мая, 2013 @.Nusha., Чота я запуталась... А без жрачки чо, душа не растягиваецца? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2013 @JuliaGEm,и обязательно все выпить...... а закусить? , там в центре напиток шипучий то........, если не закусывать, то пипец как растянуцо можна....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну вот... Захотелось конфет с мармеладом и кексик... Блин, а лень же печь кексик будет вечером Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2013 блииин... тоже тааак хочется что-то испечь! И макарон с сыром - безумно просто! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Очень хочу туда, где меня быть не должно и делать то, чего я делать не должна! "Бельдяжки...я женат, мне нельзя в Бельдяжки" Изменено 2 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 оч при оч хочу в Белоруссию!!! скучаю прям по роднюлькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 июня, 2013 как скажет Монах: езжай и гори ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 как скажет Монах: езжай и гори ))) тонкий юмор? хрен дождешься, дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 как скажет Монах: езжай и гори ))) Жестокий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 Жестокий... оххххххх, скока эпитетов хочется добавить................ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение