.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 ноября, 2012 а мне нейрохирурга с выездом на дом надо........устала ползать В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу Benchmade McHenry & Williams 710D2 и на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Монах ТУКм, Про море ясно)) а другое это что?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2012 а другое это что?) Какая-нибудь хреновина для вставливания dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага.... для вставливания... http://www.bestblade.ru/product/skladnoj-nozh-benchmade-710d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Монах ТУКм, круть) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тоже такую хочу, тока выкидной ..никто мне не подарит..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Слоня, @Монах ТУКм, Мальчики, а вам чего колбаску порезать нечем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нечем Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2012 Докатились... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2012 Открою тему, на предмет колбаску порезать, в Нервном)... может кому нить будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 ноября, 2012 хочу маленького плюшевого ослика, на худой случай Аленя........., осла уже мне нашли, осталось аленя В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу, что бы завтра всё прошло хорошо! Что бы не было никаких непредвиденных ситуаций и никто не пострадал. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Gurono4ka, Удачи и т.т.т. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2012 @JuliaGEm, Спасибо! Надеюсь, что потом в теме для радостей отпишусь! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение