.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2012 я созрела, хочу такую же очаровашку как в рекламме нестия, такого же деда хочу...........я бы с ним полетала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 июля, 2012 ..хочу куда нить съездить,куда не знаю,и не с кем ехать туда куда не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июля, 2012 А я знаю чего хочу...и с кем хочу.....Но никому не скажу...Я это сделаю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2012 шоб всем хотелось и моглось )Будьте щасливы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) , даж завидно.........я вот никада не гарантирую что чонить да не выкину........иногда сама для себя остаюсь большой загадкой........так и тянет все время пошалить..... Изменено 28 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Эээ... шалить как бэ...в моем возрасте не прилично....Но я все равно шалю ))) Изменено 28 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 июля, 2012 шалить в любом возрасте надо для здоровья)) а я выспаться хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2012 Эээ... шалить как бэ...в моем возрасте не прилично.. Шалить надо пока шалиццо ) А потом через многа многа многа многа многа многа многа многа многа многа многа многа многа многа лет вспоминать в кресло-качалке как шалилось ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2012 Как же я ужасно хочу запеканку ,а мультиварни теперь у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Лен,так вон же есть рукодельницы-самолепницы -хошь самсу,хошь пироги,хошь запенканку.....Закажи.... Изменено 28 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ,они уже и запеканки варганють ..блин чесать куда то за запеканкой .. и сделают ли они ее так ,как моя мультиварка.. Они готовят все какие то калорийные блюда :блинчики ,да пирожки ..а мне б запеканочки из нежирного творожка... Изменено 28 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июля, 2012 Не наю.....Срочно налаживай режим сон-отдых ,Лен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ,не могу 1,5 часа максимум ..шалить пока не с кем)) Изменено 28 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Не...у тебя не правильная ассоциация на слово шалить ...Оно ведь не так однозначно..... А куда мультя то делась? Изменено 28 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение