Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хочу напечь блинов. Много. Разных. Большую кучу. Но до выходных это точно не получится(( Ещё хочу солнца и тепла, но это моё постоянное состояние. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 марта, 2012 отпуск Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 марта, 2012 может, сработает, если я выпущу своё желание сюда? Хочу новую работу с адекватными коллегами. Старых что-то заносит 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу чтобы у Кати были такие же адекватные коллеги, которые в свободное от работы время являются хорошими друзьями, как у нас на работе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 Санни, завидую. Редкий случай. Друзья-высший пилотаж. Тем более, такие, которые могут не переносить какие-то часто неизбежные профессиональные трения на отношения вообще. А по жизни пусть уж не друзья, а хотя бы порядочные, понимающие люди. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Хочу чтобы родные и близкие были здоровы и счастливы!А муж нашел другую (Хорошую!!!) работу! Изменено 3 мая, 2012 пользователем NACTЯ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 июня, 2012 Напишу...а вдруг исполнится Очень-очень хочу, чтобы у сынули поскорее закончилась затянувшаяся темная полоса в жизни! Пусть все наладится и со здоровьем, и с работой и с решением жилищной проблемы !!! А еще хочу, чтобы у всех людей (в том числе и у моих родственников), которые сейчас болеют, наступило улучшение, и они смогли радоваться наступающему лету и жизни! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 июня, 2012 Хочень хочется чего нибудь хотеть)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу чтобы у Кати были такие же адекватные коллеги, которые в свободное от работы время являются хорошими друзьями, как у нас на работе... Наташ, не сработало((( На той работе, где я проработала смехотворно мало, коллектив оказался настоящим серпентарием. И уже предыдущий кажется цветником по сравнению с ними. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июня, 2012 Все познается в сравнении... Теперь ты знаешь как бывает.. И что бывает и хуже.. Опыт это бесценно.. Для всего остального можно сделать мастер карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 июня, 2012 @Dodgy Banana, это подтверждает известное высказывание:"Хорошо там,где нас нет!" Или вот так:"Вот как бывает,так происходит...,кто-то теряет,а кто-то находит!" Ну ничего,Катюш,главное-"держать хвост пистолетом!" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 июня, 2012 @Dodgy Banana, это подтверждает известное высказывание:"Хорошо там,где нас нет!" Или вот так:"Вот как бывает,так происходит...,кто-то теряет,а кто-то находит!" Ну ничего,Катюш,главное-"держать хвост пистолетом!" Ага...Или еще очень хорошее высказывание..."Чтобы понять,что ты сегодня счастлив - нужно чтобы наступило завтра..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2012 "Чтобы понять,что ты сегодня счастлив - нужно чтобы наступило завтра..." А вот это точно. Точнее быть не может. Проверено лично. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 июня, 2012 хочу свою квартиру... свою кухню... хочу очень-очень получить место в саду для дочи) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июня, 2012 хочу спать... а время тратить на сон жалко 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение