Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 16 ноября, 2011 постелите мне степь... занавесьте мне окна туманом.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 хочу чтобы настроение сегодня поднелось и мамка трубку не берет когда так нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) .... хочу сала... с луком и хлебом чёрным... со вчерашнего вечера только об этом и мечтаю Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2011 ГЛЮК приходи му как раз вчера купили шматок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 хочу вернуть время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 16 ноября, 2011 хочу вернуть время... жизнь невозможно повернуть назааааад. и время ни на миг не остановииииишь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 Enigma Kuutar нуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я праздника хочу.... большого-большого... с танцами Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу что бы из моей головы вылетели все мысли, что сейчас там роятся!!! Пусть даже они не лишены смысла, плевать, им не суждено сбыться! Я никогда себе такого не прощу, это из разряда когда "цель не оправдывает средства"! Если идти к цели по "трупам", то конечный результат не принесёт счастья! "Прочь из моей головы"!!! Вот только знаю, что мне будет сниться сегодня ночью, и что на утру будет жалко просыпаться, и что потом весь день наперекосяк и лишь пузырьки шампанского в голове и твердить одно "нет - нет - нет", но так хотеть закричать да и послать всё к чертям! но так нельзя, поэтому "ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли. (с) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 декабря, 2011 Пусть у Аннэтки сегодня все будет хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2011 Санни а что, есть предпосылки? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 декабря, 2011 Заказала Деду Морозу планшет... Надеюсь, Дед Мороз существует Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 30 декабря, 2011 хочу домой!уехать хочу отсюда!!! к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2012 хочу большой книжный шкаф... не в идеале я хочу целую комнату- библиотеку... но для начала просто шкаф, чтобы туда составить все уже имеющиеся у меня книги, а потом со спокойной душой покупать еще, зная что есть куда составлять ПыСы: но проблема не в том чтобы шкаф этот купить,а в том что его просто ставить некуда 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу весну! Хочу тепла! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение