Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 17 августа, 2011 Riedle очепятка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 LittlePrince мне кажется белая лебедиха выпендривается... * кста! я видела черного лебедя в Алешино, на пруду!!! С белым вместе плавал!!! Приехали на следующий день, а там один белый Надо на этих выхаха сгонять, посмотреть! * "Ты прости меня, любимая, за чужое зло, Что мое крыло счастья не спасло, Ты прости меня, любимая, что весенним днем В небе голубом, как прежде, нам не быть вдвоем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 17 августа, 2011 к вышеизложенному 16.08.2011 - 17:37 нашел в сети еще одно фото с того матча ностальжи "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 августа, 2011 хочу скорее устроиться на работу! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 24 августа, 2011 чтобы ремонт в школе №6 быстренько закончился и худшие слухи не подтвердились "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 24 августа, 2011 хочу скорее устроиться на работу! Мы ищем детского психолога и воспитателя! Какое у Вас образование? Случаем не "верхнее" педагогическое? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) mamaOli ненее... я с педагогикой завязала... все, с меня хватит буду искать теперь работу по второму верхнему, которое к счастью совсем другого профиля Изменено 24 августа, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 25 августа, 2011 Итак, ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2011 mamaOli Наливаешь штоль уже!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу в лес, за грибами!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 августа, 2011 хочу машину времени,чтобы вернуться на годик назад... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 25 августа, 2011 mamaOli Наливаешь штоль уже!? А что остается??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 августа, 2011 Хочу наконец-то выпить Бакарди, а то уже больше месяца никак не соберусь........ В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 августа, 2011 билет на самолет ... в один конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 28 августа, 2011 я так хочу, чтобы лето не кончалось.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение