Charli 3 591 Опубликовано 22 мая, 2011 хочу чтобы девушка, которой я написал - ответила... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Charli Зачод. А еще чего хочешь чтобы она? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой чего хочу... я тогда вапще молчу........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2011 выспаться мечтаю....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 Хочу чтобы все неадекваты, которые звонят мне по работе... стали адекватными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 25 мая, 2011 Хочу чтобы все неадекваты, которые звонят мне по работе... стали адекватными :D В каком смысле? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 DJ.Spirit всмысли тупизма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 мая, 2011 Хочу чтоб снег пошел ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 28 мая, 2011 Хочу дачу!!!)) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу к нам в Управление персонального психиатра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу бигмак)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2011 Домой, напечь оладьев и дожидаться мужу с работки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение