Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2011 и мохито.... - кого? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Слоня енто вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хочу, чтоб побыстрее 4,5 часа прошли http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG - вот оно как..а я думал типа мачо какого.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Слоня Ты не пил мохито??? мачо потом,мож какой нить горячий российский парень Хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 хочу податься куда глаза гядят я тож *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 мохито??? абожаююююююю , особенно безалкогольный. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хочу быстрее весну,а ещё хочу,чтобы Тутси(Надя)10-Не расстраивалась Всё временно на этой Земле.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу, чтобы все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 13 февраля, 2011 хочу что бы всё было хорошо....и денег много хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу Ауди ТТ! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2011 GLove77 - которА с откидным верхУм? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 февраля, 2011 хочу,что бы моя машина сейчас оказалась под окнами и мне не пришлось топать за ней..... и еще, что бы моя машина оказалась Ауди ТТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 февраля, 2011 АннЭтКа,пару лет и она у тебя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2011 - Хачу немно похатеть! в честь праздника. Праздника Любви! Наш, не наш, пофиг, но должен наверно быть такой. Просто , хотя бы как дань воспоминаньям - хнытикам или как мечта познанЬю Щастья - позитивчикам.. - ну а тому у кого всё Ништяк (это время, скорость и растояние в одном флаконе) тому каждый день праздник и этот в сущьности выходной.. - Я не молод, были и у мня смутные дни, была и лУбовь, была и не любовЬ! НО! хочу выразить ГЛавное..У ЧЕловекА! должна всегда и при любом раскладе оставаться в козырях надежда.. у Любого человека! Пусть даж человек и не верит не во что ПОтусторонние..и может Человеку - это лишне.. - Придёт время, и человек в даже самые последние минуты поднимет мысль и воспоминание о НЕЙ1 - О Любви своей! пусть недолгой, пусть не сбыточной, пусть многообразной, но полюбому нужной.. - кроче, (мня тут отвлекают, ща) хочу и желаю ВВВам всем друзья Любви!! -- Любви к ближнему своему!! а не то, что Вы подумали ( ну там, деньги, власть, глупости всяки) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение