Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Хочу чтобы след неделя быстро прошла на одном дыхании, и я в отпуске!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 февраля, 2011 хочу дом в стародачном месте, в районе Валентиновки. Окна в пол, сосны на участке. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 Lindenfarbe - денюг скокаес? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 - тогда предлагаю тост..(..мой дед хотел иметь коня..) для матершиниц мож прыгодыцца:: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=63922&hl= Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 февраля, 2011 хочу пирожное, красивый ремонт в квартире... и весну побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ulyna - Пироги с капустой бУШ ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 теряю нить - низаю про квадраты, но подумал что может посоветовать тЕ что нибудь насчёт француских окон.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2011 хочу что б меня удача замучила!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 февраля, 2011 хочу что б меня удача замучила!!!! ты меня в гости штоль зовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2011 Гадя Петрович Хренова хочу что б меня удача замучила!!!! faces.gif ты меня в гости штоль зовешь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 Простое мирское желание- среда и пятница!День Х и банкет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2011 Слоня - Пироги с капустой бУШ ? я буду!!!!6 ого марта ваще без пирогов не проживу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2011 - Понял.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Хочу.....солнце,море,пляж и мохито.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Хочу домой и побыстрей *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение