PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2008 А интересно, аккаунты с высокими рейтингами ещё не продают? Никому такая идея в голову не приходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 марта, 2008 а тебя без рейтингов не уважают?)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2008 а тебя без рейтингов не уважают?)) Да я ж не о себе! Это я по приколу тему во "флуде" поднял. Я вообще то есть на форуме, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Продайте 12-му аккаунд модератора, например сапёра, он уже многих раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2008 PavLan Сколько дашь за мой аккаунт? Надо срочно продавать, пока он совсем не обесценился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Ничего не хочу сказать против, но думаю, судя по старым постам и отзывам знакомых, вам придётся ещё и доплатить, чтоб кто то ваш аккаунд забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2008 DED MOROZ Витасик, сидел бы себе тихо, не высовывался. Что ж ты на грубость нарываешься? И не говори мне, што ты не знаешь, кто такой Витасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2008 Labra Он комплимент сделал. Боится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2008 Допишу- Кому не попадя продавать? Да вы что? Вдруг его там бить будут? Плохо обращаться? Этакая кукла для битья.. А что? Удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Удивитесь, но вы реально ошиблись, да у вас наверно мания преследования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2008 Удивитесь, но вы реально ошиблись, да у вас наверно мания преследования... А какая, в принципе, разница? Аккаунты, клоны, клоуны...цирк Пошла я в ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Мне всегда казалось, что Дед мороз это СтасикВ, что аккаунт уже продан? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2008 DED MOROZ Удивитесь, но вы реально ошиблись, да у вас наверно мания преследования... Вы сейчас с кем разговаривате? С зеркалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2008 Нет, ну везде найдут место для споров! Какую тему не создавай. Может собрать всех недовольных в одном месте одновременно? Думаю быстрее решат свои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну если мамочка и лабра мои аккаунды, то даже с двумя зеркалами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение