Перейти к содержанию
Авторизация  
АбвгдейкА

Какой стиль одежды предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Я люблю носить то что удобно,но в основном ношу классику (из- за работы), а так обажаю джинсы ну и конечно же кроссовки!!! Вообщем ношу все что хочется и все что идет, а идет мне многое :beer:

Поделиться сообщением

Хм... Сложно описать как-то... Очень долго шла к своему стилю, перепробовав практически все, кроме откровенной романтики, но, если честно, до конца так и не определилась. И сейчас, наверное, назову текущий образ "glam-панк на spa-курорте". Т.е. походит на glam-pank, но менее агрессивный, поменьше рванья. Если говорить про любимый тип одежды... На первом месте, конечно, джинсы, еще очень люблю маечки с веселыми надписями и сникерсы. И необычные, чаще массивные, аксессуары.

Поделиться сообщением

Хм... Сложно описать как-то... Очень долго шла к своему стилю, перепробовав практически все, кроме откровенной романтики, но, если честно, до конца так и не определилась. И сейчас, наверное, назову текущий образ "glam-панк на spa-курорте". Т.е. походит на glam-pank, но менее агрессивный, поменьше рванья. Если говорить про любимый тип одежды... На первом месте, конечно, джинсы, еще очень люблю маечки с веселыми надписями и сникерсы. И необычные, чаще массивные, аксессуары.

Если бы ты "одевалась" как твой аватар, успех был бы 100 % :beer::appl:

Поделиться сообщением

Берцы, бандану, джинсу и что есть. Короче, мне вообще плевать, как я выгляжу, мой скилл -- болтология и экзотичность отношения к жизни.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Джинсы+футболка с рубашкой = раздолбайский стиль... Ношу всё, что удобно и свободно. Люблю т.н. скейтовую одежду, ибо удобно, прочно и долговечно. А ещё люблю долго носить одни и те же джинсы лет пять :beer:

Поделиться сообщением

Boris, пардон...не стирая :kiss:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

А я предпоситаю классику либо спортивную одежде, джинсы с детсва не ношу, наверно надоели, или они мне просто не удобны

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Классику или джинсы с чем-нибудь.

Ненавижу шорты :kiss: с детства...

я в домике

Поделиться сообщением

джинсы -форева!!!!!!!!!! :drum: я их просто обожаю! :drum: еще люблю моечки и топики! а дома-спортивный стиль-коротенькие шортики и футболки!!!!!!! терпеть не могу ЮБКИ!!!!!!!!!! :kiss:

line.gif

Поделиться сообщением

Джинсы и штаны, купленные в армейском магазе.

Обычно хожу в балахонах, а поверх них либо косуху, либо бомбер....

Раз в год бывает надеваю костюм...... через неделю от него ужо тошнит!!!! :kiss:

Ненавижу галстуки!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Я вот тоже как то юбки не ношу :drum:

Не идут они мне :kiss::drum: :drum:

я в домике

Поделиться сообщением

С юбками проблема, приходиться носить с собой запасные колготки. :kiss:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а я люблю юбки, :drum::drum: одна проблема-колготки часто рвутся....и зимой холоднова-то.... :kiss::drum:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Люблю классику, особенно любимый пиджак,который не надевал уже с начала осени :kiss:

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER
а я люблю юбки, :drum: :drum: одна проблема-колготки часто рвутся....и зимой холоднова-то.... :kiss::drum:

Шерстяные колготки с мощным начесом - вот вам мой совет :drum:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу