lenok 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Я люблю носить то что удобно,но в основном ношу классику (из- за работы), а так обажаю джинсы ну и конечно же кроссовки!!! Вообщем ношу все что хочется и все что идет, а идет мне многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Хм... Сложно описать как-то... Очень долго шла к своему стилю, перепробовав практически все, кроме откровенной романтики, но, если честно, до конца так и не определилась. И сейчас, наверное, назову текущий образ "glam-панк на spa-курорте". Т.е. походит на glam-pank, но менее агрессивный, поменьше рванья. Если говорить про любимый тип одежды... На первом месте, конечно, джинсы, еще очень люблю маечки с веселыми надписями и сникерсы. И необычные, чаще массивные, аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Хм... Сложно описать как-то... Очень долго шла к своему стилю, перепробовав практически все, кроме откровенной романтики, но, если честно, до конца так и не определилась. И сейчас, наверное, назову текущий образ "glam-панк на spa-курорте". Т.е. походит на glam-pank, но менее агрессивный, поменьше рванья. Если говорить про любимый тип одежды... На первом месте, конечно, джинсы, еще очень люблю маечки с веселыми надписями и сникерсы. И необычные, чаще массивные, аксессуары. Если бы ты "одевалась" как твой аватар, успех был бы 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Берцы, бандану, джинсу и что есть. Короче, мне вообще плевать, как я выгляжу, мой скилл -- болтология и экзотичность отношения к жизни. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Джинсы+футболка с рубашкой = раздолбайский стиль... Ношу всё, что удобно и свободно. Люблю т.н. скейтовую одежду, ибо удобно, прочно и долговечно. А ещё люблю долго носить одни и те же джинсы лет пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 24 октября, 2005 Boris, пардон...не стирая И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 октября, 2005 А я предпоситаю классику либо спортивную одежде, джинсы с детсва не ношу, наверно надоели, или они мне просто не удобны Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 октября, 2005 Классику или джинсы с чем-нибудь. Ненавижу шорты с детства... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 октября, 2005 джинсы -форева!!!!!!!!!! я их просто обожаю! еще люблю моечки и топики! а дома-спортивный стиль-коротенькие шортики и футболки!!!!!!! терпеть не могу ЮБКИ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 октября, 2005 Джинсы и штаны, купленные в армейском магазе. Обычно хожу в балахонах, а поверх них либо косуху, либо бомбер.... Раз в год бывает надеваю костюм...... через неделю от него ужо тошнит!!!! Ненавижу галстуки!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 октября, 2005 Я вот тоже как то юбки не ношу Не идут они мне :drum: я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2005 С юбками проблема, приходиться носить с собой запасные колготки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 25 октября, 2005 а я люблю юбки, одна проблема-колготки часто рвутся....и зимой холоднова-то.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 октября, 2005 Люблю классику, особенно любимый пиджак,который не надевал уже с начала осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 октября, 2005 а я люблю юбки, :drum: одна проблема-колготки часто рвутся....и зимой холоднова-то.... Шерстяные колготки с мощным начесом - вот вам мой совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение