Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2008 X-KarZZ Надо ему какой нибудь виртуальный бгонивичёк. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 марта, 2008 Братцы, да таких Терехиных по инету лазает- Мама, не горюй!!! Так что он не оригинален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 марта, 2008 Дим Но он то об этом не знает. Может его с Грешником Петром познакомить? Им бы было хорошо вместе. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Братцы, да таких Терехиных по инету лазает- Мама, не горюй!!! Так что он не оригинален... Chairborns. Клавиатурные вояки. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 марта, 2008 Вам смешно, но и в начале 20-го века аристократия тоже смеялась над горем угнетенных ею классов. Правда, тогда не было форумов, но зато очень было гламурно болтать по телефону. И тоже не могла и предположить, что в скором времени все это накроется. Когда Ленин заявил, "что есть такая партия", то тоже никто всерьез не воспринимал это. Однако ж... Разные ситуации. Абсолютно. Тогда рабочий класс был сознателен. и для этого тратились немалые силы и средства. И были ЛИДЕРЫ. Кто сейчас готов повести за собой? И КОГО??? Вечно пьяных? Или обдолбанных? За что они будут бороться? Власть отщипнула им хлеба от нефтедолларов и зрелищ - см. телевизор. Не будет революции. Не сейчас. ВЕНСЕРЕМОС, товарищ! Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим_Михайлов 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Братцы, да таких Терехиных по инету лазает- Мама, не горюй!!! Так что он не оригинален... Да это как сказать. Но тов. Терехин и вправду вместо того, чтобы налаживать работу с массами, решать вопросы о приеме новых членов, дает лишний повод посмеяться антикоммунистам. (См. прикрепленный файл). Такими темпами первый "пушкинский обыватель" отправится на Колыму лет через двести. ____________________.doc Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 марта, 2008 С момента вступления в должность и. о. Командующего ЛФМ тов. Дрекслера им не было предпринято никаких начинаний в рамках своих служебных обязанностей, за исключением попытки пойти на поводу у рядового ЛФМк тов. Ю. Г. в деле преступной с политической т. з. попытки ликвидации «Протоколов пушкинских мудрецов», которые тов. Ю. Г. пытался уничтожить в целях сокрытия недостатков, имеющих место быть в ЛФМк (вопрос о запое Комиссара). Млять, я паццтолом. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим_Михайлов 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Организация без внутренней борьбы - не организация. Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 марта, 2008 Вадим_Михайлов А что за Пушкинские мудрецы? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим_Михайлов 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Наши товарищи из ЛФМп. Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 ЛФМп это отстой. Явные оппортунисты, которые даже акцию протеста нормально организовать не могут. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIM@N 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Терёхин По сути жители Пушкино - это мелкая зажравшаяся буржуазия, не знающая куда спустить лишние бабки. Отсюда и хотят выпендриться - кто в Турцию, в Грецию, на Канары. Типа я самый крутой. Но рано или поздно вас всех ждет "отдых" на Колыме в шахтах и на лесоповале. Скоро ваще все жить по понятиям будут,а на Колыму и лесоповал токо неудачники попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 апреля, 2008 Терёхин А откуда у вас у пролитария деньги на интернет, и откуда вы вообще знаете что это такое=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2008 На самом деле на Колыме удивительно красиво. А летом - совсем не холодно. Туда хорошо было бы съездить. Но за свой счет. Пусть и дорого. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение