***ToB@*** 10 Опубликовано 18 марта, 2008 Кстати не давно из Абрамцева сбежал какой-то душевно больной... может это он... И ты, пупсик, тоже в эту дудку? Как все пушкинцы любят это Абрамцево, прямо культ какой-то. А где ты видел справедливость??? Работай и делай бабки....и живи красиво! Че те мешает.... Нееет мы будем ждать толпу ебланов, чтоб поменять власть и нах опять разворовать страну.... Кароче съ-censored- отседа.... Посиди в гальюне, почитай 7 том Ленина или послушай Лениану на касетах, без смеха говорю.... P.S. Жду звезду... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 марта, 2008 LVZh всё-таки я, пожалуй, поддерживаю мнение СобАка -Что-то ты нервный какой-то стал. Может тебе съездить куда? -Куда? -Да вот в ухо, на пример! вот, собраться с ***ToB@*** и выдать путёвку в ближайший травмпункт тов.Терёхину ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 18 марта, 2008 вот, собраться с ***ToB@*** и выдать путёвку в ближайший травмпункт тов.Терёхину Меня вам не достать, а вот в Мамонтовку скоро нагрянет карательный отряд. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 18 марта, 2008 И где смысловая нагрузка в теме? Товарищ ляпнул (хотя больше подходит другое слово), и чего? Где резюме - Терёхин? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 марта, 2008 Терёхин Может отряд будет кОрательным - тоже клоуны, коры мочить будут? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 марта, 2008 вот, собраться с ***ToB@*** и выдать путёвку в ближайший травмпункт тов.Терёхину Меня вам не достать, а вот в Мамонтовку скоро нагрянет карательный отряд. Во пассажир оджегает.... Предводитель каманчи ))) А после Мамонтовки в Пушкино да? Штурмовики ): Ребята он не шутит, щас только сообщили по радио что из Абрамцева именно такой идеолог убег Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 марта, 2008 вот, собраться с ***ToB@*** и выдать путёвку в ближайший травмпункт тов.Терёхину "Пупсы атакуют!!!" ничего личного... просто из под стола вылезти не могу от этой темы У ребенка весеннее обострение... ему не в травмпункт надо, а лечиться от переизбытка гормонов и недостатка мозгов (подозреваю, что мозги сдуло весенним ветром, но это лечится)... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 марта, 2008 Мозги-то у всех в достатке, просто мало кто ими пользоваться умеет..... Хотя таким он и не особо нужен.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) ***ToB@*** Предводитель каманчи А после Мамонтовки в Пушкино да? Штурмовики Зондер коммандер кОратель-пролетариатен обер-фюррер дер Абрамцов-смертен-буржунен :) Всё, здипец, плачу ;) Изменено 18 марта, 2008 пользователем X-KarZZ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 марта, 2008 Тему полюбому уже во флудильню надо! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 марта, 2008 ***ToB@*** Да нет, ужо пора ей в йумар ))) :plach: ))) Ну вот, всё, товарищи - допиликались мы: час расплаты нам устроит тов. Терёхин Юрок, подгони-ка наливной поезд с дерьмом на станцию Пушкино. походу, ждёт нас (простите пожалуйста за непристойности) сраная купельня ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 18 марта, 2008 ***ToB@*** Да нет, ужо пора ей в йумар ))) :plach: ))) Ну вот, всё, товарищи - допиликались мы: час расплаты нам устроит тов. Терёхин Юрок, подгони-ка наливной поезд с дерьмом на станцию Пушкино. походу, ждёт нас (простите пожалуйста за непристойности) сраная купельня ))) +1. А Терёхину присвоить почетное звание петросана форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 марта, 2008 Ну и вот, к закрытию темы пост Собака годовалой давности Терёхин, держи... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 марта, 2008 вот, собраться с ***ToB@*** и выдать путёвку в ближайший травмпункт тов.Терёхину Меня вам не достать, а вот в Мамонтовку скоро нагрянет карательный отряд. Из Абрамцево. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 18 марта, 2008 Ребят нельзя же так кОрать! Живот болит смеятя Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение