Терёхин 0 Опубликовано 16 марта, 2008 По сути жители Пушкино - это мелкая зажравшаяся буржуазия, не знающая куда спустить лишние бабки. Отсюда и хотят выпендриться - кто в Турцию, в Грецию, на Канары. Типа я самый крутой. Но рано или поздно вас всех ждет "отдых" на Колыме в шахтах и на лесоповале. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 16 марта, 2008 а на Колыме есть шахты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2008 Терёхин Это к чему вообще? У очередного малолетнего дебила обострение началось? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Если нету, будете рыть! Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 16 марта, 2008 а вы нам лопаты дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2008 Но рано или поздно вас всех ждет "отдых" на Колыме в шахтах и на лесоповале. Терёхин А почему это Вы так в этом уверены? Мы законопослушные граждане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2008 Терёхин Мальчик, а чем тебя так пушкинцы обидели? Неужели денежку не дали, когда ты по электричке ходил и на гармошке "Ветер с моря дул" играл? Дык ты репертуар обнови и к тебе тоже деньги рекой потекут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 16 марта, 2008 А почему это Вы так в этом уверены? Мы законопослушные граждане В том то и дело что живете по законам которые крупная буржуазия и олигархи писали под себя. Но рано или поздно власть буржуазии закончится - как уже было. Это к чему вообще? У очередного малолетнего дебила обострение началось? Обострение - это в вашем Пушкино. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2008 А почему это Вы так в этом уверены? Мы законопослушные граждане В том то и дело что живете по законам которые крупная буржуазия и олигархи писали под себя. Но рано или поздно власть буржуазии закончится - как уже было. А Вы по каким законам живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 16 марта, 2008 странно, шахт нет, лопаты не дают, и во всем виноваты олигархи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 16 марта, 2008 когда ты по электричке ходил и на гармошке Попрошайничество - это характерный атрибут любого буржуазного общества. И Вы, господин Собак, явно пропагандируете неприкрытую буржуазность. А Вы по каким законам живете? По законам полицейского государства. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 марта, 2008 По законам полицейского государства. И где же вас так воспитывали, позвольте узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2008 Попрошайничество - это характерный атрибут любого буржуазного общества. И Вы, господин Собак, явно пропагандируете неприкрытую буржуазность. Попрошайки на Руси были всегда, вне зависимости от строя. Кстати, я действительно пропагандирую буржуазность. "Да, я не люблю пролетариант..." © Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 марта, 2008 По законам полицейского государства. И где же вас так воспитывали, позвольте узнать? На Колыме. Кстати с точки зрения географии меня этот район интересует, так что всё может быть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 17 марта, 2008 На Колыме не так уж и плохо. Пиво японское, морепродукты дешевые, трубач - одна из самых вкусных вещей, что я пробовал. И природа изумительная. Правда, тока летом. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение