pinkpanter 0 Опубликовано 15 марта, 2008 с помощью аквааэробики? закидайте меня ссылками, а не тапками, если эта тема ранее обсуждалась. я честно искала, но не нашла!!! все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 марта, 2008 я честно пробовала 3 месяца. эфект - нулевой, зато заряд бодрости и чуство собственного достоинства обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 16 марта, 2008 а вы в Пушкино занимались? вообще, у нас есть курсы аквааэробики, или это ехать спецом надо? все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 марта, 2008 я думаю, что похудеть от спорта сложно, вот мышцы подтянуть - это да. Нужно комплексное воздействие - диета, спорт, массаж, аппаратное воздействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Balez + 1000 только вот где бы время найти на комплексное воздействие. видела отличный лозунг на рекламе фитнеса: "не ищите оправдания, ищите время" все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 марта, 2008 Balez + 1000 только вот где бы время найти на комплексное воздействие. видела отличный лозунг на рекламе фитнеса: "не ищите оправдания, ищите время" кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причины красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 марта, 2008 pinkpanter есть в санатории "Пушкино" и в спорткомплексе на 50 лет Комсомола. Сама не занималась, но знакомые хвалили. Я предпочитаю просто поплавать. только вот где бы время найти на комплексное воздействие. У меня где-то книжеца валялась выпуска еще советских времен, называется "100 минут для красоты и здоровья". Практически "Тайм-менеджмент для советских женщин" Скачать (ради любопытства) можно тут: http://www.koob.ru/vendrovska_s/100_minut_dlya_krasoti Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 марта, 2008 Tigrasha ,зянятная книжеца и полезная. Вобщемто книги на эту тематику за эти году не изменились. Поменялся тока год издания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Tigrasha спасибо, пойдем интересоваться все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 марта, 2008 Tigrasha ,зянятная книжеца и полезная. Самое в ней занятное, что все советы очень простые... Без всякой рекламы и навязывания дорогих процедур Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 20 марта, 2008 pinkpanter , насчет похудеть не знаю, не заметила, но то что очень хороший позитивный заряд получаешь это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2008 Я могу вполне успешно в воде утонуть, но не как не похудеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 марта, 2008 Я могу вполне успешно в воде утонуть, но не как не похудеть... Если Вы утоните, то Вы спустя какое-то время вздуетесь и, наверное , наберете вес, но потом все равно схуднете :16: Ужас какой-то Елси неприятно, я могу стереть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2008 VОGUЕ Нет, не нада стирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 марта, 2008 VОGUЕ )) я и не знала, что Вы так добродушны! Tigrasha Я предпочитаю просто поплавать. я где-то читала, что в воде нельзя просто плавать нужно обязательно энергично двигаться, иначе развивается эффект моржа :16: что ли. в общем вместо похудания, жир наоборот откладывается ссылок на научные труды в той статье не было, так что может и придумали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение