Dark Elf 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Да Локомотив еще с того сезона перестал играть, он стал показывать футбол хуже чем уровень Сатурна..... не удивлюсь если вылетит он. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 марта, 2008 ну и тем более они уже усташие за 7 дней они сыграли 2 игры Да, в начале сезона это весомый аргумент! Потому-то и поставил на ничью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 марта, 2008 Да Локомотив еще с того сезона перестал играть, он стал показывать футбол хуже чем уровень Сатурна..... не удивлюсь если вылетит он. Dark Elf Не отчаивайтесь, у нас много команд слабее "Локо". Хотя если они (потенциально слабые) будут биться также как непотопляемый Нальчик во втором тайме с "Сатурном" (отдача была ка в премьер-лиге Англии), а "Локо" будет играть на классе, то первый дивизион и дешёвые билеты в электричках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Дешевые билет в электричах гыыыыыыыы.......... РЖД отдало хрен знает сколько денег за Кубок Железных Дорог лучше бы влила эти финансы команду.. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 марта, 2008 Да кстати я не Дзирт До'Урден ) А мечики как у оного Да Локомотив еще с того сезона перестал играть, он стал показывать футбол хуже чем уровень Сатурна..... не удивлюсь если вылетит он. Локо я думаю будет чемпионом. НАш паровоз вперед летит.... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 марта, 2008 НАш паровоз вперед летит.... ".....в Коммуне остановка." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Да кстати я не Дзирт До'Урден ) А мечики как у оного Ну это не мечики а сабли если быть точнее.... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 марта, 2008 Спартак Нч 2 - 1 Сатурн Результаты просто поражают. Опять не ждал У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 марта, 2008 Луч - Москва , пока 1-1, осталось играть5 минут. Может здесь ставка сработает? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 16 марта, 2008 Луч - Москва , пока 1-1, осталось играть5 минут. Может здесь ставка сработает? Да твоя ставка сработала Ну матч мне не очень понравился хотя были опасные моменты,поле жуть А так я думал что луч победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 марта, 2008 Поеду в Самару ........... ух тряхну это болото ну а самое интересное противостояние в этом туре Москва - Зенит и Кр.Советов - ЦСКА ................ждемс результатов ...................... Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 марта, 2008 ЦСКА смогли выиграть в самаре 2:0. Локомотив выиграл Шинник в Ярославле 2:1. (Моя ставка сыграли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 марта, 2008 Да браво Локо,в тяжелейшей борьбы мы победили,хорош одемвингие,2 мяча забил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 марта, 2008 Да браво Локо,в тяжелейшей борьбы мы победили,хорош одемвингие,2 мяча забил!! Локо оле-оле-оле!!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 марта, 2008 Гы вернулся............привёз победу и больную печень..............сколько там пива жуть по 11руб за литр Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение