Ball 171 Опубликовано 14 марта, 2008 Итак сезон начался. Терек- Крылышки Идет 2й тайм, Крылья ведут 0:1 ( я на них поставил) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 14 марта, 2008 Уже 0-2,браво крылья хорошо играют,правдо терек пенальти не забил попали в штангу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 марта, 2008 Уже 0-2,браво крылья хорошо играют,правдо терек пенальти не забил попали в штангу! Да это точно , пенальти мог помочь Тереку. Очень рад за Крылья очень нравиться их нынешний состав. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 14 марта, 2008 Терек-Крылья 0-3 Савин, Калачёв, ТИХОНОВ (с пенальти) Тихонов забил свой 92-й гол в ЧР!!! Хотя должен сказать, что в игре его не было видно, лишь несколько неточных пасов. Счёт не по игре. Первый тайм складывался для Крыльев тяжело, повезло что отскочили по нулям, защита у них проходной двор, да ещё и психованная. Во втором тайме игра была поровнее, но с преимуществом Терека. Но везёт сильнейшим! Три гола просто так не бывает. Картинка, как и обещал НТВ+ очень даже ничего, в отличие от прошлдого сезона а-ля Нальчик и Ростов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 марта, 2008 Результат во много парадоксален. "Терек" вполне был достоин и ничьей, но получает крупное поражение. Гости почти ничего не показали, реализовав даже больше, чем создали... Вообщем нормальный весенний футбол, много эмоций и беготни и грубостей (5ЖК у Крыльев!!!), но мало собственно футбола. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 марта, 2008 Химки 0 - 3 Амкар Не ожидал, ну собственно от ЦСКА такого начала я тож не ожидал ЦСКА 1 - 1 Шинник У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 15 марта, 2008 Да от цска неожидал такого результата,правдо шинник не тот который был,купили хороших игроков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Я млять тоже не ожидал.......... Когда млять половину негров мы продадим??? Заипали они уже...... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 марта, 2008 А я ожидал Как раз в прогнозе своем на матч ЦСКА - Шинник поставил счет 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 марта, 2008 А я ожидал Как раз в прогнозе своем на матч ЦСКА - Шинник поставил счет 1:1 Угадал блин счастливчик. Дзирт ДоУрден Не выражаемси У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 марта, 2008 А я ожидал Как раз в прогнозе своем на матч ЦСКА - Шинник поставил счет 1:1 Аналогично!!! С таким отстоем надо расставаться. Если люди не хотят играть в России, они никогда играть не будут. Кто был худшим на поле? Те кто поднял себе заработную плату (если деньги, которые им плотют так можно назвать) постоянными угрозами своим отъездом в топ-клубы. Если клуб существует на деньги от бизнеса, и не использует госресурсы, он должен гнать таких гастарбайтеров. Пусть им там заплатят такие же бабки как в России, а мы посмотрим на что они годятся. Здешний пансион развращает. Всё вышесказанное относится и к "Спартаку". А "Шинник" молодец. Был уверен , что ребята дадут бой этим, которые "с тросточками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 марта, 2008 Насчёт "Спартака" погорячился. Надеюсь сыграют так, что даже в случае проигрыша (поставил на ничью, надеюсь на лучшее), за них не будет стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Дзирт ДоУрден Не выражаемси Как тут можно не выражаться????? Если покпаем негров а молодеже нашй не даём играть???? Плтим большие деньги неграм а они играет фиг его знает как???? Нужно поднимать Российский футбол а не карманы Бразильцев.... Да кстати я не Дзирт До'Урден ) Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Насчёт "Спартака" погорячился. Надеюсь сыграют так, что даже в случае проигрыша (поставил на ничью, надеюсь на лучшее), за них не будет стыдно. Кстати насчет мяса.... скорей всего будет победа за ним.. так как бомжи сделали ставку на Кубок Уефа и вначале сезона потяря очков не так страшна.... ну и тем более они уже усташие за 7 дней они сыграли 2 игры Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 марта, 2008 ЦСКА давно пора продавать и Вагнера, и Жо, и Карвальо. Вон Локомотив продал Ивановича и правильно сделал. Если не продали бы, то он в этом сезоне вообще бы не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение