Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2008 Олежек, Поздравляю. Щастья и удачи тебе в семейной жизни. Расти здоровым, малыш. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 марта, 2008 Собак Вот тока хотел тему создать апередил мну зараза )) Нус Олегыч с днюхой !!!!! лубви и счастья Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2008 C днем варенья тебя!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2008 RedAngel Это потому, что я - аццкий сотона! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2008 Олег, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2008 Во! Я понял, чо я тебе желаю. Желаю тебе всё на свете купить, а потом тут же продать, но уже в 2 раза дороже! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 марта, 2008 C днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 марта, 2008 Собак СЦУКО))) Всем спасиба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 марта, 2008 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 марта, 2008 ПРяЗДРяВЛяЮЮЮЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю, желаю, желаю... всего самого наилучшего!!! Друзей верных, канешн ЛЮБВИ и УДАЧИ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 марта, 2008 С днем рождения!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 марта, 2008 Anasteisha Betali Jeka СПАСИБОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2008 С днем рождения верных друзей и одну но совершенную женщину тебе в объятия желаю, ну и удачи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение