Sunchezzz 165 Опубликовано 13 марта, 2008 "Как сообщает Би-би-си, в Новой Зеландии дельфин пришел на помощь двум китам, которые выбросились на берег. Сотрудник службы охраны окружающей среды Малколм Смит рассказал, что несколько человек в течение полутора часов пытались оттащить карликовых кашалотов назад в океан. Кашалоты выбрасывались на берег несколько раз. Их возвращали в воду, но они стремились на сушу. И тогда на помощь пришел дельфин-бутылконос, который как будто уговорил китов вернуться в родную стихию. "Я не владею языком китов и дельфинов, - признался Малколм Смит, - но что-то между ними произошло, потому что два кита вышли из состояния депрессии и последовали за дельфином". http://cnews.ru/news/line/print.shtml?2008...13/291812" Иногда хочется, чтобы вот так же как и этих китов вытащили из этой бесконечной серой мглы, состоящей из льда, воды, серого неба и какой то непонятной тоски. Когда же будет солнце то? Может все выйдем на улицу и включем фены, высушим улицу от сырости? А? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 13 марта, 2008 Sunchezzz Хорошая мысль, а то у меня фен дома лежит "ни разу не надеванный" Погода действительно не подарок. Серое все, так солнышка хочется. P.S. Ссылка не открывается. Точнее, что-то непонятное там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 марта, 2008 А может это от погоды мир сходит с ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 марта, 2008 Когда же будет солнце то? Может все выйдем на улицу и включем фены, высушим улицу от сырости? А? Когда проводим акцию? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 марта, 2008 И тогда на помощь пришел дельфин-бутылконос, который как будто уговорил китов вернуться в родную стихию. бутылконос... он им на троих предложил сообразить. p.s. а чо, опять грачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 марта, 2008 поди Чубайс приплатил за эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 марта, 2008 угу, чубайс-бутылконос Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение