Days 528 Опубликовано 14 марта, 2008 VОGUЕ Я вас ждал вот кто поймет тонкость классической одежды.ЗИМНЕЕ АНГЛИЙСКОЕ ПАЛЬТО С МЕХОВЫМ ВОРОТНИКОМ. Мечтаю! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Tuschik Не, не такие - очень низкие, в наших краях нужны высокие, что бы по сугробам с комфортом... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 марта, 2008 VОGUЕ Я вас ждал вот кто поймет тонкость классической одежды.ЗИМНЕЕ АНГЛИЙСКОЕ ПАЛЬТО С МЕХОВЫМ ВОРОТНИКОМ. Мечтаю! Ой. Вы мне льстите ("Вам все льстят" ) Английское пальто с меховым воротником, так, дайте подумать: воротник из бобра, и неприменно резиновые сапоги с сереневыми ромашками на желтом фоне: вот по-настоящему достойное одеяние . Честно говоря, я в моде совершенный профан Нат рынок в Пушкино, к сожалению, езжу не в вечернем платье, а в обвчной casual, подходящей для дачи , главное, чтобы удобно сорники выдергивать, шашлыки есть, и фрукты покупать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 16 марта, 2008 N не, всё не то было. Вот нашООООл!!! Жесть! Вы и впрямь это носите? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 16 марта, 2008 Нат рынок в Пушкино, к сожалению, езжу не в вечернем платье, а в обвчной casual, подходящей для дачи , главное, чтобы удобно сорники выдергивать, шашлыки есть, и фрукты покупать А не Вас ли видела Оля в резиновых сапогах? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 марта, 2008 А не Вас ли видела Оля в резиновых сапогах? Не знаю , кого Оля в резиновых сапогах видела, я вообще не в курсе, в резиновх ли она сапогах или нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 марта, 2008 В продолжение темы сапог: ГАЛОШИ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 марта, 2008 В продолжение темы сапог: ГАЛОШИ. Фу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 25 марта, 2008 так все-таки че решили?Кто колхоз,а кто гламур? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2008 До зарезу нужны сапожки! РИЗИНАВЫИ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2008 Tuschik этого ДОБРА в Ашане навалом Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 июня, 2008 Tuschik, ёлы палы, я думал Вас на руках фсигда носют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2008 iwolf На новой работе пока не носят но еще неделя, и будут You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2008 Вот понра по форме но расцветка да и адрес найти не могу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2008 еще вот такие по цвету понра но форма You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение