Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 кто ответит на вопросы: Кого видела Оля в сапогах? подходили ли эти сапоги Оле под ее сумочку? хотела ли Оля тайно скомуниздить эти сапоги? Почему Оле так запомнились эти сапоги? Почему Оля затронула вопрос сапог в теме про ноутбук? отвечайте пожалста.. не стесняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 11 марта, 2008 кто ответит на вопросы: Кого видела Оля в сапогах? Кота в сапогах или дворника в резиновых красных сапогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Vitas77 Ржунимагу!!!! Я не скажу, кого она видела, но точно скажу, что, по ходу, тема цапагоф актуальнее ноутов!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2008 кто ответит на вопросы: Кого видела Оля в сапогах? подходили ли эти сапоги Оле под ее сумочку? хотела ли Оля тайно скомуниздить эти сапоги? Почему Оле так запомнились эти сапоги? Почему Оля затронула вопрос сапог в теме про ноутбук? Ваще,ничё не понимаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 марта, 2008 Vitas77 Подозреваю, что это отсюда. Есть там сообщение про резиновые сапоги. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 марта, 2008 кто ответит на вопросы: Кого видела Оля в сапогах? подходили ли эти сапоги Оле под ее сумочку? хотела ли Оля тайно скомуниздить эти сапоги? Почему Оле так запомнились эти сапоги? Почему Оля затронула вопрос сапог в теме про ноутбук? Ваще,ничё не понимаю http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24692&st=0 вот откуда ноги то растут в сапогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 марта, 2008 Делать тебе нефиг такие темки создавать ну обзавидорвалась я просто Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 Vitas77 весна да пришла... то "Оля в сапогах" то "пирсинг Синту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2008 Угу... Для тех, кто в танке: http://lifestyle.ru.msn.com/fashion/articl...umentid=7631842 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 марта, 2008 че вы спорите! сейчас модно резиновые сапоги, они сейчас очень интересных моделей и цветов есть! в экко мне очень понравились, ну очень понравились, я наверное их куплю, они утепленные, только и сумку придеться менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 марта, 2008 Jeka Для тех, кто в танке: бесполезно: девушку из деревни вывезти можно, деревню из девушки - никогда! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2008 А я все-таки продолжу. Кто там че про бутики говорил? Рез. сапожки от Burberry: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2008 Dolce&Gabbana "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2008 Emilio Pucci "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 марта, 2008 Marc Jacobs "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение