Freemann 2 Опубликовано 13 марта, 2008 картриджи меняют, принтеры подключают Это техники. Работа у них такая. Сети тянут монтажники. А проектируют - архитекторы. Я вот сейчас могу и спроектировать СКС и шеф-монтаж провести, обычный монтаж нет - растолстел и обленилсо. Только я все свои услуги сплюсую в такую сумму, какую заплатят бригаде. И всё равно сам делать не буду - найму субподряд, не царское это дело. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 13 марта, 2008 Угу. Потом то же инженер за пивко протянет убожество, называемое Сеткой, положив болт на TIA и установит во внеурочное время 1С и игрушки, опять же за пиво. Интересно, а за пузырь водяры он унитаз не почистит? Не надо путать инженера и эникейщика. То, кого сейчас называют Инженерами иногда никакого образования не имеют. А всяким мелким конторам как правило не нужны спецы с глубокими знаниями, нужны "специалисты" широкого профиля, виртуозы паяльника и за минимум денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 марта, 2008 В нашей мелкой конторе около восьми тысяч народу :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 марта, 2008 Количество сотрудников - не показатель. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 13 марта, 2008 В нашей мелкой конторе около восьми тысяч народу :-) Я не конкретно про тебя, хотя количество народу не определяющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 марта, 2008 Когда говорят что хотят иметь некую электрическую проверку для чипа с миллиардом транзисторов и не знают даже что должно быть на выходе, то индус надувает щеки, китаец делает круглые глаза и оба переводят стрелки на тех кто не сформулировал им задачу. Русский инженер идет пить пиво, потом пишет спеку, потом кодит, потом сам придумывает тесты. Китаец и индус правильно делают. Они не работают бесплатно на заказчика. Наших же технарей периодически приходится от этого отучать. Лично мне мутная ситуация подходит. Если заказчик сам не знает что хочет, я впарю ему своё решение и обосную его даже без тех.эксперта. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 марта, 2008 Лично мне мутная ситуация подходит. Если заказчик сам не знает что хочет, я впарю ему своё решение и обосную его даже без тех.эксперта. Примерно так и делается :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 марта, 2008 Начал пользоваться ОО ещё с версии 1.1. В том году ради эксперимента снёс себе мс офис и поставил ОО 2.0. Просидел с ним 3 месяца, больше не выдержал. Сырое г*вно. Из недостатков: - не удобство пользования, некоторые фичи спрятаны или сделаны через задницу или просто отустствуют; - тормознутость; - и общая сырость продукта. Не советую. Лучше купить МС офис в рассрочку на 3 года. Если нужен будет, обращайтесь. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Прощще скачать в нете+кряк=) если конечно не для коммерческого использования. Есть один очень большой минус, документы сделанные на мс офиссе, коробит иногда уж очень сильно, и переделать их назад либо вообще невозможно, либо очень долго.. вобщем немазохистам не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение