Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 апреля, 2008 А кто такие штуцер и дама эта псевдонимы? Это реальные пользователи. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравляю Евгения Наумова с победой!!! Конкурс был довольно интригующим отсюда и плотные результаты. Мне больше всего запомнилась рецензия Пушкина, особенно на свое стихотворение , я подозревал это Гадино Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2008 УРА! Женька, поздравляю с победой И спасибо всем участникам, я получила удовольствие от чтения ваших стихов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 апреля, 2008 Спасибо всем. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравляю победителей!!! Лучшего критика выбрать сложно, поэтому присуждаем это звание сразу двоимiwolf и Tigrasha .... Спасибо... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 апреля, 2008 Эх, как не стыдно! Даниила, Лабра, Волк..., где ваши стихи?! Стыдно, стыдно прятать свои стихи... Они нам нравятся. Это же видно по голосованиям. Или всё двойными аккаунтами балуетесь - Пишите под псевдонимами? Не зря на вас "бочку катят" из "популярного клуба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 апреля, 2008 Зато мы с Тиграшей лучшие критеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2008 2. PavLan (№6) 103 Странно... Я же не посылал стихотворения на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 апреля, 2008 Странно... Я же не посылал стихотворения на конкурс. Но ты выложил его в эту тему, и оно было принято, т.к. понравилось ведущим конкурса. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение